Lycee Lambert
Centre de formation d'apprentis
Etablissement scolaire public
Cours pédagogiques
3 avis sur Lycee Lambert
« J'ai travaillé quelques années dans ce lycée et j'y suis retournée récemment. J'ai trouvé le lycée en moins bon état. C'est bien dommage car c'est un joli bâtiment ancien qui mérite qu'on en prenne soin. Nous avons été bien accueilli par le personnel. Seul petit hic, un café nous a été proposé..... mais c'était au distributeur automatique payant. »
« C'est un bon lycée général, il y a des options intéressantes comme Chinois, Abibac ou encore Cinéma-audiovisuel. C'est un lycée à taille humaine. Je trouve que la réputation du lycée Lambert se dégrade de plus en plus. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Certains de mes "professeurs" ont littéralement encouragés les élèves de ma classe à m'harceler. Je reviendrai déposer mon commentaire s'il le faut. »
Commentaire de
« Bonjour, ah oui, nous voulons bien en savoir plus et surtout comment cela a commencé, car c'est très grave ce que vous avancez. Vous parlez au présent alors que vous datez votre avis de 2021..... »
Vous êtes sur la page Lycee Lambert à Mulhouse. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.