Tonton Tapis

25 rue josué hofer

Mulhouse

Avec Tonton Tapis, vous avez la possibilité d'habiller tous les sols et les murs intérieurs/extérieur de votre habitat. La société vous donne des idées et des conseils sur les matières qui créeront un environnement conforme à vos attentes et vos envies. Avec le plus grand choix de la région, tonton tapis vous propose, la vente, la pose et l'entretien des revêtements de l'habitat. Contactez-la pour obtenir un devis gratuit.

Moquettes

Qualité des produits

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 05/08/2012

Qualité des produits

« Le grand spécialiste des tapis. On y trouve à l'intérieur de nombreux modèles de sols plastiques (texline hqr, snoopy, bouleau), de la moquette (fez, sommer), et des tapis ( baccarat shagy, tapis bambou). Les prix sont assez correct, Pour les sols plastiques, le prix varie de 9 euro75 à 21 euro 60 le mètre carré, ce que je trouve assez intéressant, surtout avec les réductions à -50% que j'ai eu avec les soldes d'été. L'accueil est très agréable. »

Vous êtes sur la page Tonton Tapis à Mulhouse. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.