Monoprix
L’enseigne Monoprix a pour mission de faciliter le quotidien en proposant une offre de produits différenciante et qualitative, adaptée aux besoins et aux modes de vie des citadins. Epicerie et produits frais, produits d’hygiène et d’entretien, produits de beauté ou articles de mode, de décoration et de loisirs, composent une gamme étendue et de qualité accessible à tous. Les magasins Monoprix proposent également à leurs clients citadins une large palette de services et s’attachent en permanence à anticiper les nouvelles tendances de consommation, pour les rendre accessibles au plus grand nombre.
Vente au détail
Alimentation générale
Produits consommables
Hard-discount
Galerie marchande
Bon de réduction
Drive
7 avis sur Monoprix
« Je vais souvent dans ce magasin pour compléter mes courses hebdomadaires . les fruits et les légumes sont, certes assez chers , mais d'une qualité irréprochable !
J'aime aussi beaucoup le rayon bébé où les articles sont d'un très bon rapport qualité-prix . »
Commentaire de
« moi aussi j'aime bien ! et les fruits et légumes sont toujours impeccables ! »
« Idéal pour faire quelques courses en ville. Possibilité de livraison à domicile, pratique pour les personnes âgées habitant le quartier. »
« Des articles de qualité mais des prix assez élevés pour ce magasin de proximité. Par contre, lors des opérations spéciales, des promotions très intéressantes sur l'alimentaire. Sinon, toute l'année, possibilité d'acheter les articles alimentaires à moindre coût lorsqu'ils se rapprochent de la date limite de consommation. Personnel de caisse très sympathique. »
« Magasin de proximité se trouvant au centre ville. Le supermarché est bien fourni et les rayons bien répartis, on y trouve du vestimentaire mais aussi de l'alimentaire. Les prix sont un peu élevés je trouve. »
« Une bonne adresse pour faire des petites courses en ville avant de rentrer chez soi. En plus vous pouvez payer avec votre carte bancaire à partir de 1 euro et avoir une carte de fidélité qui rapporte des bons d'achat. »
« Quelques produits intéressants mais ne vous attendez pas à avoir des légumes et fruits frais de qualité... »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 30/07/2011
« On y trouve facilement tout l'essentiel des produits alimentaire et cosmetique. Un endroit agréable où flaner. »
Vous êtes sur la page Monoprix à Mulhouse. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.