Lidl
Rayon boucherie charcuterie
Produits bio
Parking
1 avis sur Lidl
« Les LIDL d'Alsace n'ont rien à voir avec ceux de ma région (Sud) .
Plus grands, plus achalandés, produits mieux exposés ils sont dans leur berceau d'origine et cela se voit .
L'allée "affaires" est imposante notamment pour le bricolage .
Il commence à y avoir des marques nationales.
Le personnel est accueillant, poli et disponible.
« Je vois que tu deviens un habitué chez Lidl
Attention aux grandes marques, j'ai constaté qu'elles sont la plupart du temps plus cher chez Lidl »
Commentaire de
« Exact, je l'ai constaté aussi dans ma région .
Cela m'a d'ailleurs fait délaisser l'enseigne.
En fait j'avais besoin de petit bricolage et c'est super chez Lidl.
J'en ai profité (réflexe professionnel oblige) pour comparer ceux du Sud et ceux d'Alsace. »
Commentaire de
« Et qu'en est-il de ta comparaison ? »
Commentaire de
« Les magasins Lidl alsaciens sont plus grands et mieux agencés.
J'ai constaté aussi que le personnel est fier de travailler chez Lidl, ce qui n'est le cas chez nous.
Dans notre région ils ont des difficultés pour trouver des terrains suffisamment grands par rapport à d'autres enseignes.
Par contre cela commence à changer avec de nouvelles implantations et ils vont ouvrir prochainement un beau magasin à Béziers (je ferai un compte-rendu). »
Commentaire de
En région parisienne, ils sont en ville mais petits et pas toujours propres, loin s'en faut !
Le personnel n'a pas même le temps de se poser la question de savoir s'ils sont fiers ou pas !
Par contre chaque fois que je suis en province, je trouve des magasins grands, clairs, propres, le personnel est accueillant et disponible »
Vous êtes sur la page Lidl à Mulhouse. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.