Rougier& Plé
Articles de loisirs créatifs
Feuilles, copies et papier
Agendas et calendriers
Magasin de fournitures scolaires
Accessoires de fixation et attaches
Articles de traçage et géométrie
Enveloppes
Reliure et plastification
Rayon informatique
Impression numérique
2 avis sur Rougier& Plé
« J'ai découvert ce magasin la semaine dernière le jour de son ouverture et quelle surprise ! Voila tout a fait ce qui manquait a Mulhouse ...tout ce qu'il faut pour vos loisirs créatifs mais aussi du matériels pour petits et grands : Pâte à modeler peinture gommettes et j'en passe...j'adore ce magasin ! Moi qui travaille avec des enfants et ayant une petite de 2ans j'ai trouvé mon bonheur !! »
« Un rêve devenu réalité ! Avoir , à Mulhouse , une grande papeterie et ...tout ce qu'il faut pour bricoler , peindre , dessiner , cela faisait partie de mes rêves , depuis longtemps déjà !...Mais , la semaine dernière , Rougier et Plé ont ouvert une grands surface de loisirs créatifs où j'ai pu tranquillement me promener et découvrir les différents rayons .
Mes besoins du moment sont bien ciblés et j'ai tout de suite cherché ce que je pouvais bricoler avec des enfants en bas âge ( doudous à fourrer et à coudre , animaux en papier mâché à décorer au gré du moment , carnets de dessins pour les premières ébauches des plus petits , barrettes pour les cheveux à confectionner avec eux - le support et la déco à ' bourrer' se trouve dans des petits sachets , tout prêts- jolis tissus , un peu chers , pour faire de jolis cadres où pour décorer les petits vêtements de poupées que je confectionne ...) . Le magasin est très joli et vous en ressortirez certainement , comme moi , bourrée d'idées avec déjà de beaux projets pour occuper les bambins de la famille .
Mais, bien sûr , les amateurs de peinture trouveront, eux aussi un large choix de tubes et petits pots , des toiles , des chevalets ...
Et , comme je ne peux pas tout citer , une visite s'impose , vous serez ravis ! »
Commentaire de
« Merci Wendy pour ce bel avis !
C'est un magasin que je devrais éviter , lol , car j'y ferais des folies ! J'adore tout ce qui est papeterie et loisirs créatifs ... »
Commentaire de
« Quelle bonne nouvelle !
Merci Wendy. Mulhouse est en train d'ouvrir de nouveaux lieux, en espérant que tout ceci redynamise le centre ville qui en a bien besoin ! »
Commentaire de
« Je trouve que , depuis quelque temps , le centre ville est redevenu bien dynamique et c'est un vrai plaisir , pour moi, de faire des balades et des courses en ville , maintenant .j'espère que toutes ces nouvelles enseignes ' tiendront' sur un long terme ! »
Commentaire de
« Je suis d'accord avec toi. Le centre ville était trop triste ! »
Vous êtes sur la page Rougier& Plé à Mulhouse. Découvrez d'autres Loisirs créatifs à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.