Vita'rue

La maison des berges

Derrière le mini-golf et la patinoire de Mulhouse

Mulhouse

Vita'Rue Cet événement a lieu chaque année, chaque dimanche de fin mai à fin juillet. Les dates exactes et le programme sont à consulter sur le site.

Lundi Fermé
Samedi Fermé
Dimanche 10:30 - 15:00

Festival

Expositions

Evènements pour familles et enfants

Festival de films et cinéma

Fêtes traditionnelles

Evènement gastronomique

Evènement de savoir-faire - artisanat

Evénement relié à la danse

2 avis sur Vita'rue

Par Wendy35, le 17/04/2014

Rapport Qualité/Prix

« Vita Rue ....une animation qui se déroule de la fin Mai à le fin Juillet dans un très joli cadre . Que vous soyez Mulhousiens ou touriste , venez y faire un tour, de 10h à 13h puis pique -nique , tous ensemble !
Toutes les semaines , les activités changent car elles sont animées par des bénévoles mais vous pourrez certainement participer à un cours de fitness , yoga ou Gi kong, à un atelier Mandala ou un atelier bricolage ou de cuisine , parfois il y a aussi des cours de langues etc... cerise sur le gâteau , il y a aussi de belles animations pour les enfants !
Tout est gratuit !.... »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 18/04/2014

« C'est un super bon plan si je comprends bien! »

Meharis59

Commentaire de Meharis59, le 18/04/2014

« C'est rare des animations gratuites,les enfants doivent bien s'y amuser!!! »

Commentaire de Charlott12, le 23/05/2014

« sympa comme animation !! le mandala est fait avec de la pate à modeler durcissante ? je le trouve très sympa !! »

Commentaire de Wendy35, le 23/05/2014

« Vita-Rue reprend ce dimanche et jusqu'à la fin Juillet .
Mandala: Je crois que tu as raison , Charlott12 mais je vais essayer de me renseigner . »

Commentaire de Charlott12, le 23/05/2014

« Merci Wendy35 ! je bricole beaucoup avec les petits que je garde et donc preneuse d'idées. »

Commentaire de Adeloupian, le 31/01/2016

« Cela me semble vraiment intéressant .
Juste deux questions Wendy :
- qui l'organise ?
- la mairie assure-t-elle la logistique ? »

Commentaire de Adeloupian, le 31/01/2016

« Charlott, pour les idées pour l'animation des enfants tu as des "trucs" géniaux sur le site de Pinterest : [Lien]

Commentaire de Charlott12, le 31/01/2016

« Merci Adeloupian, je vais aller voir !!!! »

Commentaire de Adeloupian, le 01/02/2016

« Charlott, si tu leur donnes ton adresse mail , tu recevras des "épingles" presque tous les jours ( recettes, jeux, décoration à faire avec tes bouts de choux ) . »

Commentaire de Wendy35, le 01/02/2016

« La mairie prête un local mais toutes les activités se passent dehors . Il y a un couple responsable (bénévolat) et chacun peut s'inscrire pour proposer ponctuellement ou régulièrement des activités . »

Commentaire de Adeloupian, le 01/02/2016

Esuanau

Par Esuanau, le 28/05/2012

Rapport Qualité/Prix

« Vita'Rue s'adresse aux personnes désirant débuter le dimanche dans la convivialité et le bien-être.
Diverses activités sont proposées à cet effet : activités sportives variées, ateliers cuisine et expressions artistiques. C'est une belle occasion de tisser des liens avec de nouvelles connaissances, des voisins, des familles, ...
Toutes les activités proposées sont entièrement gratuites, ne pas apporter de porte monnaie est fortement conseillé...
Si le soleil n'est pas au rendez-vous, malheureusement l'évènement est reporté au dimanche suivant. »

Commentaire de Wendy35, le 31/05/2012

« Merci pour tes impressions ! Je connais moi même plusieurs animateurs /trices de cette grande fête hebdomadaire et me suis promise d'y aller dès que j'aurai un dimanche matin de libre ! ça a l'air super sympa !.. »

Vous êtes sur la page Vita'rue à Mulhouse. Découvrez d'autres Evènements à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.