La Boite à Livres

Rue de la sinne

Parc Steinbach

Mulhouse

La Boîte A Livres est une boîte en rose installée au parc Steinbach. Ouverte à tous, la Boîte à Livres est un lieu qui vous permet de choisir des livres pour ensuite les ramener. Vous pourrez aussi y choisir des livres pour les garder, amis en les échangeant avec d’autres livres. La Boîte A Livres a été conçue par Simon Kleinwechter. Elle est libre d’accès et propose toutes sortes d’ouvrages tels que les magazines, les romans, les bandes dessinées, les livres scolaires, etc.

Vente de livres

Rayon Vie pratique et Loisirs

Rayon tourisme et Voyages

Rayon arts et spectacles

Rayon religion

Rayon sciences humaines et sociales

Rayon sciences et techniques

Par Wd, le 21/10/2014

Accueil

Conseil

Choix

« Dans la série Mulhouse bouge voici une étonnante initiative de la bibliothèque mulhousienne qui donne ainsi une seconde vie à ces anciens livres.La drole d armoire rose disposée en face de l Hotel du Parc au Square Steinbach mets en effet ses ouvrages à Disposition de tous pour un moment de lecture sur l un des bancs de l endroit.Libre à vous de garder l ouvrage, le but serrait de le ramaner après lecture voir d en ramener un autre.Eh oui à Mulhouse l on ose,souhaitons que la formule plaise.L on responsabilise ainsi les citoyens face à ce nouveau projet,
souhaitons lui longue vie et surtout de ne pas etre victime du vandalisme comme c est malheureusement bien souvnt le cas ici. »

Guerriere59

Commentaire de Guerriere59, le 21/10/2014

« voilà une très bonne idée et moi aussi j'espère de tout cœur que cela sera profitable! »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 21/10/2014

« J'avais déjà entendu parler de ce concept que je trouve formidable , j'aimerais bien qu'il s'étende dans d'autres villes ! »

Vous êtes sur la page La Boite à Livres à Mulhouse. Découvrez d'autres Librairies à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.