Mont Blanc - L'envie D'écrire

Coffret cadeau

Idée cadeau

Articles pour Dessin et Beaux Arts

Articles de loisirs créatifs

Accessoires de fixation et attaches

Rayon informatique

Impression numérique

4 avis sur Mont Blanc - L'envie D'écrire

Jeannine31

Par Jeannine31, le 19/12/2014

Conseil

« J'ai été très decue du service après vente de ce magasin.
J'avais commandé deux fois vingt recharges de stylo Dupont.
Or, deux d'entre elles ont été défectueuses.
Malgré un mail, un appel, et un courrier ( qui est soit disant arrivé déchiré et sans les recharges), ce responsable m'a indiqué qu'il ne voulait pas supporter les conséquences de cela .
Des le départ de la gestion de ce problème, cet homme a cherché à minimiser la situation et a refusé d'échanger ces articles défectueux.
Magasin et site internet à éviter car service commercial aucunement à la hauteur des marques prestigieuses vendues... »

Enviedecrire

Commentaire de Enviedecrire, le 18/01/2015

« Cette personne profite d'internet pour remplacer ses recharges usagées, ceci à plusieurs reprises. Alors qu'on lui demande de retourner les recharges "défectueuses", elle retourne une enveloppe vide !!!
Malheureusement, elle utilise les sites d'avis pour faire pression sur les entreprises qui ne cèdent pas à ses chantages. Bravo pour un psy !

Jeannine31

Commentaire de Jeannine31, le 18/01/2015

« Monsieur,
Vous aggravez votre cas.
Comment pouvez vous dire que j'envoie des recharges usagées si vous ne recevez que des enveloppes vides?
Malheureusement pour vous, j'ai gardé des preuves de ce que je relate.
Je vous laisse à vos affabulations. »

Wd

Par Wd, le 16/10/2012

Conseil

« Je suis rentrée il y a quelques temps déja dans cette boutique qui en fait est juste un dépositaire Mont Blanc et non une boutique de la marque elle mème. De ce fait je n ai trouvée qu une petite partie de leur
assortiment, de plus j ai eu un très mauvais conseil. Déçue j ai quittée
l endroit sans trouver ce que je cherchais. Les boutiques Mont Blanc les
plus proches se trouvent à Bale (Je déconseille patronne hautaine et non professionnelle) et Strasbourg la par contre aucun soucis, vous serez bien accueillit et conseillés. »

1 avis d'un membre non vérifié

Enviedecrire

Par Enviedecrire, le 18/01/2015

Conseil

« Je viens de découvrir ce site d'avis.

Les horaires indiqués sont erronés. Les avis sont partiaux notamment l'avis de la visite qui donne une impression négative fondée sur une visite "décevante".

Pour l'avis "Jeannine31" il s'agit d'une cliente mécontente qui demande régulièrement l'échange de recharges "défectueuses"...

Merci de rectifier vos parutions

cordialement, »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 19/07/2012

Conseil

« Cette petite boutique est fabuleuse et à vraiment de quoi vous faire rêver. Des stylos monts blancs de collections, des pièces uniques. Les prix sont assez élevé cependant la qualité est vraiment présente. Faites-vous plaisir ! »

Vous êtes sur la page Mont Blanc - L'envie D'écrire à Mulhouse. Découvrez d'autres Cadeaux à Mulhouse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.