Adt Thudel

48 rue des roches

Montreuil

Service à domicile

Depuis 1982, nous vous proposons nos services dans le déménagement et le garde-meubles. Notre expérience, depuis de nombreuses années, tant en déménagement de particuliers que d'entreprises et de bureaux, nous aide à vous fournir un service de qualité Membre de la Chambre syndicale du déménagement.

Samedi Fermé

Déchargement du camion de déménagement

Nettoyage de l'ancien logement

Par Marjoriesout, le 22/12/2017

Accueil et Service

Qualité des prestations

Délais

« Déménageurs non professionnels, emballage mal fait et protections quasiment inexistantes du mobilier. De la casse et des détériorations à l'arrivée : un ordinateur, une cuisinière, un mobile bébé, un meuble, une housse de canapé en cuir, de la vaisselle...
En prime, nous n'avons pas été indemnisés par l'assurance car les déménageurs nous ont menti sur la procédure à suivre.
Si vous n'avez pas d'autre choix que de déménager avec eux, reportez bien tous les dommages sur le bon de livraison le jour du déménagement et non par lettre recommandée avec AR comme ils vous disent de le faire car ensuite ils ne sont pas reconnus responsables des dommages causés. »

Vous êtes sur la page Adt Thudel à Montreuil. Découvrez d'autres Déménagement à Montreuil, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.