Bureaux & Co - Le César
Bureaux & Co Le César propose des espaces de coworking flexibles et clés en main pour entreprises de toutes tailles, du freelance à la PME. Nos offres incluent bureaux privatifs, coworking, salles de réunion, phonebox, domiciliation et espaces événementiels, adaptées à tous les besoins professionnels. Pensés pour les dirigeants, nos contrats flexibles optimisent vos surfaces et simplifient la gestion immobilière. Pour les équipes, nous cultivons une atmosphère conviviale grâce à une décoration soignée, des salles de sport, des rooftops et des espaces détente. Des événements mensuels favorisent échanges, networking et bien-être au travail. Nos office managers assurent un accompagnement quotidien pour garantir une expérience professionnelle à la fois efficace et agréable. Situé à l’ouest de Montpellier, dans le quartier de Pierrevives, notre espace bénéficie d’un rooftop avec vue imprenable et d’un environnement inspirant pour travailler, rencontrer et développer vos projets.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Bureaux & Co - Le César à Montpellier. Découvrez d'autres Agences immobilières à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.