Celio
Avec son réseau de plusieurs centaines de magasins, celio propose un large choix de vêtements et accessoires mode. Retrouvez toute l'offre jeans, chemises, pulls, sweats, pantalons, polos, t-shirts et sous-vêtements et costumes en boutique.
Pulls
Pyjama
Costume
Vêtement de sport
2 avis sur Celio
« Situé dans le centre commercial Polygone au centre-ville. Il est plutôt étroit mais l'essentiel y est. Celio Club présent au fond. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Flânant un peu... Je me suis dis que j'allais voir ce que proposait ce magasin pour Noël ! J'y suis rentré ! Une fille faisait semblant de s'occuper en bougeant (pour faire mine de ranger) une pile de pull vers l'entrée. Je dis bonjour ! Elle me regarde ! Pas de réponse ! Bonjour l'accueil. Un sourire m'aurait suffit si Celio avait embauché une muette... On ne sait jamais. Je m'avance vers le fond du magasin en regardant à droite et à gauche ce qu'il y a de beau (ou pas beau du tout). Après 3 ou 4 minutes, je retourne vers l'entrée ou la sortie (oui oui c'est la même lol). Toujours aucune réaction, pas de bonjour, ni au revoir, ni même, je peux vous aider... Je me suis demandé si finalement, Célio avait besoin de vendre ses produits... J'irai voir plus tard le Célio de l'Odysséum pour comparer l'accueil En tout cas, je ne laisserai pas un centime à ce Célio là ! »
Commentaire de
« Haha ! Ca me rappelle une fois où dans une boutique de Lille la vendeuse n'a pas répondu à mon bonjour ; qu'à cela ne tienne, je n'ai pas répondu à son au-revoir ! Eh bien elle m'a suivie jusque dehors pour me réprimander !!! La folle complète... Ca m'a bien fait rire, mais méfiance : y en a des bizarres parfois... ! »
Vous êtes sur la page Celio à Montpellier. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.