Camaïeu
Jupes et robes
Vestes
Chaussettes et collants
5 avis sur Camaïeu
« J'aime beauoup ce magasin : propre, agréable, bien agencé, bien rangé... Les vendeuses sont souriantes et disponibles, les articles variés et à prix correct. »
« J'adore aller dans ce magasin beaucoup de choix, l'accueil est discret mais suffisant. Génial pour ma fille qui commence a s'habiller en taille adulte. »
« Magasin discret, de taille moyenne dont la qualité et le style s'est nettement amélioré depuis quelques temps. Camaieu fait des réductions intéressantes assez souvent, et de grand rabais pendant la période des soldes. Plutôt bien rangé. Les vendeuses vous accueillent toujours avec un grand bonjour, sans pour autant vous enquiquiner, bon point ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Un magasin de taille moyenne, un choix plutot grand et des prix abordables, dommage que les pantalons en lin s'usent si vite. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 05/06/2012
« Un endroit très agréable à parcourir. De nombreux habits de couleurs très pétillante pour cette été. Un accueil remarquable étant donné que les vendeuses vous disent tout de suite bonjour dès à l'entrée en arrivant. Beaucoup de conseil. »
Vous êtes sur la page Camaïeu à Montpellier. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.