Bernadas
Vestes
Sous-vêtements
Pyjama
1 avis sur Bernadas
« Boutique à l'ancienne digne des films des années 50.
J'exagère à peine car la disposition des produits nous dépayse ainsi que les collections pour les mamies heureuses de retrouver la blouse, le tablier ou la robe qui les a toujours habillées.
Je dis les mamies mais aussi les quadras et plus jeunes pour des sous-vêtements 100% coton sponsorisés par notre ministre made in France.
C'est un magasin très utile car les clients viennent de loin. »
Commentaire de
« Effectivement une vraie boutique à l'ancienne, pour les blouses et tabliers plutôt arrière-mamie non ?? J'ai vu aussi le panonceau avec la marque "Armor Luxe" et la fameuse marinière !!!!
Commentaire de
« Oui c'est vrai, plutôt mamie "Tartine Mariol" la mémé invulnérable des années 50 !
Par contre je suis surpris par le nombre de ventes que réalise cette boutique certes désuète mais utile car il n'en reste pas beaucoup. »
Commentaire de
« oui je pense que ces magasins ont encore de la demande .. car à part sur les marchés, je ne vois pas beaucoup d'enseignes qui proposent encore ce genre de vêtements !! »
Commentaire de
« Comme vous dites il y en a sur les marchés bien que là aussi il y a une pénurie.
Certaines régions du Centre aussi ont encore un peu de choix.
Mais bon il faut reconnaître que ce n'est pas "tendance" ! »
Vous êtes sur la page Bernadas à Montpellier. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.