Fast food saladerie Montpellier

La Mie De Pain
    La Mie De Pain

4.75/5

100 rue petetes 34000 Montpellier

«  J'y vais principalment pour acheter mon pain et je n'ai rien à dire, il est très bon et bien frais !  »

Fournil De La Préfecture

place des martyrs de la résistance 34000 Montpellier

«  Parfait pour faire une petite pause pendant le shopping, beaucoup de choix et des produits de qualité, malheureusement des prix un peu élevés et des serveuses peu gracieuses.  »

Le Fournil Saint Nicolas

2 place eugene bataillon 34090 Montpellier

«  En plein centre ville, un endroit bien pratique pour dejeuner sur le pouce, près du parking Laissac, steak a cheval, omelette, salades repas, ideal pour une pause boulot.  »

La Ptit' Pause
    La Ptit' Pause

40 rue bourrely 34000 Montpellier

«  Toute de vert vêtue, la Ptit' Pause vous accueille de 7h15 à 14h30 pour un ptit'déj' , de bonnes viennoiseries, saladerie et sandwicherie ainsi que des pains frais et croustillants . Les wraps son très bons et épicés à souhait ....  »

Kosy Sandwich

650 rue de la vieille poste 34000 Montpellier

«  Kosy Sandwich vous propose des sandwichs et salades réalisés avec des produits frais et de qualité. Nous créons le sandwich devant vous, avec vos ingrédients parmi les suggestions que nous vous proposons.  »

Envie De Vert Tige

11 rue du pila saint gely 34000 Montpellier

«  salade bar, brunch soupe, sandwich et salade repas à composer tartes salées ou sucrées, gateaux, café, thé ... feuilleté, smoothies, jus de fruits frais, plats du jour fabrication artisanale   »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Montpellier

Découvrez aussi les adresses Sorties Montpellier

Voir aussi les résultats à proximité de Montpellier

Accueil Groupe

Snack

Tickets restaurant

Wifi

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Brasserie Doppio Malto, le 05/06/2026 à 23:40

Lilia4485

Lilia4485 a jugé utile l'avis de Adeloupian sur Brasserie Doppio Malto, le 03/06/2026 à 17:51

Adeloupian

Adeloupian a commenté un avis sur Brasserie Doppio Malto, le 02/06/2026 à 18:36

Dany80

Dany80 a jugé utile l'avis de Adeloupian sur Brasserie Doppio Malto, le 02/06/2026 à 18:29

Justacoté a ajouté une photo sur Coppia, le 02/06/2026 à 17:57

Coppia