Les Gourmands
Situé à proximité de l’ex Jardin Des Sens sur la 40 Avenue Saint-Lazarre, le restaurant Les Gourmands vous propose de découvrir la bonne cuisine dans un cadre spacieux et convivial. Un personnel compétent et serviable vous offre un accueil simple, mais courtois tout en vous soumettant à des services impeccables. Le chef prépare de bonnes recettes originales et réussies. Il vous offre à la carte une grande variété de plats copieux, pour ne citer que le risotto de Saint-Jacques, le porc noir de Bigore ou la fleur d’Aubrac. Chez Les Gourmands, vous trouverez une belle sélection de vins régionaux à siroter sur la belle terrasse en plein milieu de la végétation, dans une atmosphère détendue. Bref, c’est l’endroit idéal pour les amoureux de la nature et les amateurs de bonne cuisine. Le tarif moyen est de 15€.
| Lundi | Fermé | |
Parking
Service en salle
Menu enfant
2 avis sur Les Gourmands
« Nous avons pris la formule déjeuner et je n'ai pas été déçu (mais heureusement que nous avions réservé).
C'est bon et frais .
Le dos de cabillaud était parfait et l’assaisonnement typiquement méridional .
Un verre de Pic Saint Loup rosé a accompagné mon cabillaud et mon Paris Brest .
Il faut absolument que je revienne goûter aux foies gras .
Seul bémol : le stationnement ! »
Commentaire de
« Je me serais aussi régalée, j'aime beaucoup le dos de cabillaud et aussi le dessert que tu as choisi !! »
Commentaire de
« Merci Lilia pour ta visite et ton gentil commentaire . »
Commentaire de
« Un dos de cabillaud pour moi aussi...par contre le Paris Brest, écoeurant pour moi...euh y a pas autrechose ? »
Commentaire de
« Merci Julie pour ta visite commentée .
La tarte Tatin semblait savoureuse et très appréciée . »
Commentaire de
« Si ton appréciation et distribution d'étoiles sont influencées par -> " Seul bémol : le stationnement ! ", je crois que je vais devoir faire arbitrer Adel par tous les piétons-gourmands qui eux, ne se laissent pas détourner par cette subtilité en lorgnant plutôt direct vers plats et desserts dans leur approche. »
Commentaire de
« Merci pour ta visite Cjp .
Je comprends ta réaction de piéton-gourmand mais le restaurant n'est pas vraiment sur une zone de chalandise fréquentée par les piétons .
La clientèle est plutôt affaires et commerçante où on se donne rendez-vous des 4 coins de l'agglo . »
Commentaire de
« Pour moi Adel ce menu me va parfaitement ! »
Commentaire de
« Merci pour ta visite Dany . »
Commentaire de
« Merci pour ta visite Dom et pour ton choix gourmand . »
1 avis d'un membre non vérifié
« Julio iglesias pourrait chanter à leur sujet "tu as bien changé... "
pour un restaurant qui se veut classe, il faut absolument que les serveuses évitent les sandales style tongs du film camping
les crevettes "en tempura" sont, en fait, des crevettes en beignets graisseux et mal cuits,
la lotte au curry n'avait pas un goût de revenez y.
quant au tiramisu aux fraises fellini ne l'aurait pas inventé pour la dolce vita mais celui que j'ai mangé aurait plu à ferreri..... . Pour la grande bouffe.
mais où est le cuisinier de l'époque ? »
Vous êtes sur la page Les Gourmands à Montpellier. Découvrez d'autres Restaurants à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.