Le Tire Bouchon

2 place jean jaures

Montpellier

Si vous envisagez une petite sortie entre amis ou en famille, n’hésitez pas à aller au restaurant Le Tire Bouchon. Une adresse connue et appréciée dans la ville par son rapport qualité-prix. Vous la reconnaissez par sa devanture rouge et sa terrasse proposant toujours une atmosphère de convivialité. Côté cuisine, le chef propose principalement les spécialités françaises. Parmi ses suggestions, vous avez : le dos de cabillaud à la plancha, la brandade de morue, le filet de merlan au gingembre, la cassolette de seiche sauce, … à cela s’ajoutent diverses recettes à base de viandes et de légumes frais. Vous pourrez poursuivre avec une tasse de café pour bien digérer et combler le plaisir de vos papilles. A ne pas manquer !

Dimanche 8:00 - 0:00

Adeloupian

Par Adeloupian, le 04/05/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« Je ne comprends pas que l'on ne soit pas plus sympathique lorsqu'on bénéficie d'un tel emplacement.
Le service est désagréable et peut-être qu'il rend sourd (nous avons demandé 2 cafés serrés avec un verre d'eau fraîche, nous avons eu 2 cafés normaux avec de l'eau tiède).
Si ce n'était que ça ce ne serait pas grave, mais l'établissement a des toilettes difficilement accessibles à l'étage ce qui pénalise les personnes âgées et les enfants.
Prendre ses précautions avant ou tout simplement aller ailleurs. »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 04/05/2014

« Vu ce que tu en dis, aller ailleurs semble la meilleure solution! »

Vous êtes sur la page Le Tire Bouchon à Montpellier. Découvrez d'autres Restaurants à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.