Le P'tit Mas

30 avenue pierre d'adhémar

Montpellier

Professionnels de la restauration, nous sommes tombés dans la marmite dès l’adolescence. Amoureux du terroir, du service, nous sommes tous deux diplômés par des écoles hôtelières. Nous vous proposons une cuisine familiale. Nous sommes ouverts en non-stop de 9h à 22h sur place (en terrasse, sous la pergola ou en salle climatisée). Notre carte est sélectionnée à base de produits de saison dont la majeure partie vient de producteurs locaux; ce qui nous permet de vous offrir des mets cuisinés "comme à la maison". Un service de vente à emporter est disponible pour prolonger notre cuisine chez vous. Nous organisons régulièrement des événements musicaux, n'hésitez pas à consulter notre page Facebook. Venez comme vous êtes, Emilie et Slim

Boissons alcoolisées

Adeloupian

Par Adeloupian, le 11/09/2017

Accueil et Service

Qualité des plats

« La proximité des bureaux, facultés (pharmacie, chimie) et cliniques donne à ce restaurant un moment de paisibilité dès 11 heures .
10 mois sur 12 on peut déjeuner sur la terrasse ou y déguster un bon café .
Les plats du jour sont excellents et copieux (10 à 12 € cafés compris) .
Le plus difficile est de trouver une place pour stationner mais c'est une question de patience (qui se trouve récompensée par le repas) . »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 11/09/2017

« merci pour ton avis, et le prix me semble tout à fait abordable pour un menu copieux et excellents ! »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 11/09/2017

« Une bonne adresse à retenir donc , merci ! »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 11/09/2017

« C'est une bonne petite adresse sans prétention , mais j'aime bien y manger des côtelettes ou une omelette . »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 13/09/2017

« Une adresse sympathique, pas chère, sans prétention, où on mange bien c'est à noter, merci Adeloupian »

Vous êtes sur la page Le P'tit Mas à Montpellier. Découvrez d'autres Restaurants à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.