Le Passé Composé
Situé dans la ville de Montpellier, l'établissement Le Passé Composé vous invite à venir découvrir sa cuisine raffinée. Ce restaurant propose une cuisine contemporaine, issue de la région des Pays Basques. Dans ce petit monde culinaire des plus dépaysants, vous dégusterez des plats simples, mais de qualité. Tout cela, dans un cadre chaleureux dans lequel règne une ambiance festive en fin de soirée. Un régal pour vos papilles ! À noter que l'entrée et le dessert sont faits maison. Lors de votre passage, essayez le foie gras, une des spécialités de la maison. Un restaurant qui vaut le détour ! Réservation conseillée !
| Lundi | Fermé | |
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
1 avis sur Le Passé Composé
« J'avais lu de bonnes critiques sur Internet sur ce restaurant au joli nom et à la façade plutôt alléchante de type "petit resto de quartier sympa" au coeur de Montpellier. Quelle ne fut pas ma déception : accueil inexistant et même très maladroit. Le serveur, un des co-gérants apparemment, reste "vautré" sur un canapé à l'entrée, en fumant des cigares le ventre à l'air ! Pas très enthousiasmant pour faire son choix sur la carte, avec l'odeur de cigare en fond. La carte donne envie (pas mal de proposition terre / mer) mais les tarifs trop élevés pour ce qu'on trouve dans l'assiette. En dessert, j'ai choisi un fondant au chocolat bien soir, mais j'ai vu arriver quelque chose qui ressemblait plus à une marquise au chocolat ! Plat + dessert en soirée : 25€, sans boissons. Vraiment déçue. »
Vous êtes sur la page Le Passé Composé à Montpellier. Découvrez d'autres Restaurants à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.