La Cabane à Huîtres

8 rue alexandre cabanel

Montpellier

Les friands de produits de mer y trouveront leurs bonheurs au restaurant « La Cabane à Huîtres », niché dans une ruelle du vieux Montpellier. Tout comme sa petite cabane avec poutres apparentes, l’ambiance chaleureuse qu’incarne l’établissement invite à la dégustation et à la détente. Vous y découvrirez tous les plats typiques tels que les moules, les crevettes ainsi que du foie gras et du canard. Les coquillages et les crustacés sont servis sur des plateaux, agrémentés de citron et de tartines au beurre salé. Sur table, dégustez un bon aïoli maison ou une soupe de poisson avec sa rouille artisanale. Pour mieux apprécier vos plats, essayez le cocktail de la cabane à base d'huîtres et de vodka, à consommer avec modération. Une bonne adresse, pas chère, pour savourer de très beaux plateaux de fruits de mer.

Restaurant classique

Fra

Par Fra, le 05/03/2010

Accueil et Service

Qualité des plats

« Quel dommage ! Malgré un accueil chaleureux, il faisait froid (nous avons mangé en manteaux), l'odeur de la salle et des verres à boire douteuse, les huitres petites et pas très vigoureuses, ma coquille st jacques bien ordinaire. Nous avons été très déçus. De plus, j'ai été malade, mais là, je ne suis pas sûre que le restaurant soit le responsable ! »

Vous êtes sur la page La Cabane à Huîtres à Montpellier. Découvrez d'autres Restaurants à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.