Brasserie Gusto Odysseum

Centre Commercial Odysseum - Parking Soleil

Montpellier

Page Facebook

Page Instagram

Cette brasserie italienne allie simplicité et chaleur méditerranéenne. Surplombant la Plaza de Lisboa, dans un cadre lumineux et moderne, c'est l'endroit idéal pour faire une pause shopping. Vous y dégusterez des plats signatures : pizzas à pâte fine croustillantes, pâtes moelleuses, mozzarella de bufflonne fondante, amuse-bouches colorés ou carpaccio parfaitement assaisonné. En dessert, un tiramisu ou une panna cotta vous proposent des desserts italiens classiques. L'ambiance du restaurant est décontractée et animée, idéale pour les réunions de famille et entre amis. Selon la plupart des avis, le service est rapide et le personnel sympathique. Vous pouvez également apprécier la possibilité de commander à emporter ou de déguster sur la terrasse ensoleillée. C'est l'endroit idéal pour savourer un avant-goût de l'Italie sans quitter Montpellier, avec une cuisine délicieuse alliant tradition et efficacité.

Restaurant classique

Adeloupian

Par Adeloupian, le 27/06/2015

Accueil et Service

Qualité des plats

« J'accompagne mes amis qui y déjeunent car commerçants à Odysseum.
C'est le deuxième établissement Gusto de la périphérie mais malheureusement je retrouve les mêmes défauts qu'à Lattes.
Quand je dis défauts c'est accueil pas terrible si vous n'êtes pas habitué, les antipasti sont chers pour ce qu'il y a dans l'assiette, le risotto Gusto n'est pas bien cuit et les pizzas Gusto sont trop molles.
Les avantages sont à proximité du parking du Soleil et des formules autour de 15 € (mais parfois bien plus si vous faites un écart) »

Vous êtes sur la page Brasserie Gusto Odysseum à Montpellier. Découvrez d'autres Restaurants à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.