La Foir'fouille

mise à jour le 18/05/2026

1827 avenue de toulouse

Montpellier

Page Facebook

La Foir’Fouille à Montpellier, 1827 Avenue de Toulouse, tout pour décorer et aménager votre intérieur à petits prix. Nos rayons principaux proposent : vases, miroirs, coussins et tableaux déco ; aménagement extérieur, transats et outillage de jardin ; linge de maison, linge de lit et plaids ; commodes, bureaux et étagères. Par ailleurs : batterie de cuisine, verres et carafes ; tapis de bain et accessoires de salle de bain ; articles de fête, anniversaires et cadeaux ; papeterie, fournitures scolaires et dessin. Collections renouvelées régulièrement selon les envies. Rendez-vous à La Foir’Fouille Montpellier pour décorer et équiper votre quotidien.

Dimanche 10:00 - 19:00

Décoration

6 avis sur La Foir'fouille

Par Adeloupian, le 28/12/2023

Qualité des produits

« Je trouve que cette " Foir'Fouille " s'est améliorée quant à son aménagement et à son accueil ...
C'est mieux rangé, plus propre et le personnel " aidant " ...
Il faut dire que ces magasins de déstockage deviennent nombreux à Montpellier (dans ce quartier ils sont trois dans un rayon de 500 mètres) .
Je trouve que la déco pour Noël était variée et de bonne qualité pour les tombolas qu'organisait mon épouse pour son Association , donc je confirme un mieux ... ! »

Bettyoups

Commentaire de Bettyoups, le 29/12/2023

« Tant mieux Alain si ce magasin là s'améliore car pour celui de Mâcon, c'est catastrophique ! Le bazar et la saleté sont au rendez-vous ! Je n'y vais plus et d'ailleurs, j'avais trouvé que les prix étaient chers pour une foire-fouille . »

Commentaire de Adeloupian, le 29/12/2023

« Merci Lilia pour ta visite ! »

Commentaire de Adeloupian, le 29/12/2023

« Merci Bettyoups pour ta visite !
C'est vrai que l'image de la Foir'Fouille s'est beaucoup dégradée, maintenant tout est tributaire du responsable ...

Julie93

Commentaire de Julie93, le 30/12/2023

« Et oui, ici comme partout, c'est le responsable du magasin qui en est...responsable vers chez moi le magasin est plutôt agréable : propre, bien rangé et accueillant »

Commentaire de Adeloupian, le 07/01/2024

« Merci Julie pour ta visite et ton commentaire que j'approuve ! »

Commentaire de Adeloupian, le 07/01/2024

« Merci Dany pour ta visite ! »

Guyl34

Par Guyl34, le 09/01/2014

Qualité des produits

« on trouve pas mal de bazar dans ce magasin discount pour la maison.
Dommage que les rayons ne soit pas bien rangés, c'est le fouillis ! »

Quilaztli

Commentaire de Quilaztli, le 09/01/2014

« Je trouve que ce genre de magasin est génial pour les personnes qui adorent fouiller car parfois il faut bien l'avouer que la qualité n'est pas au rendez-vous.
Mais par ici, en Alsace, on adore vraiment ce genre de magasin! Mais tu as raison Guyl34, c'est vraiment le fouillis d'où peut être le nom de foir'fouille »

Guyl34

Commentaire de Guyl34, le 10/01/2014

« c'est le fouillis dans le sens où c'est vraiment le "bordel" ! pas rangé du tout.
A comparer avec d'autres enseignes qui vendent des articles de bazar, les articles ne sont pas mis en valeur dans les rayons. »

Baby34

Par Baby34, le 19/09/2012

Qualité des produits

« Magasin assez grand pour cette enseigne. Je trouve toujours des articles de loisirs créatifs sympas.
Produits de qualité moyenne mais peu cher.
Grand parking, facile d'accès. »

Amphi

Par Amphi, le 02/03/2011

Qualité des produits

« Il faut farfouiller, comme son nom l'indique, pour trouver la bonne affaire. Beaucoup d'articles sont souvent cassés ou détériorés, c'est dommage. »

Roukinfute

Par Roukinfute, le 12/12/2010

Qualité des produits

« En farfouillant un peu, on dénicher toujours une bonne affaire pour la déco de la maison. »

1 avis d'un membre non vérifié

Nounchko

Par Nounchko, le 24/04/2013

Qualité des produits

« On a le choix ! Par contre ce n'est pas toujours de bonne qualité et c'est parfois un peu cher pour ce que c'est ! Mais dans l'ensemble on a le choix et il y a souvent des promos comme les casseroles au kilo, ca c'est sympatoche ! »

Vous êtes sur la page La Foir'fouille à Montpellier. Découvrez d'autres Meubles à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.