Hôtel De Ville De Montpellier
Pour vous y rendre vous pouvez emprunter les lignes 1, 3 et 4 du tramway .
| Samedi | Fermé | |
Enregistrement des décès
Organisation des élections
Gestion des listes électorales
Gestion des garderies
Gestion des foyers de personnes âgées
Aide par l’intermédiaire du Centre Communal d’Action Sociale
Entretien des voies communales
Protection de l’ordre public
Gestions des activités culturelles
2 avis sur Hôtel De Ville De Montpellier
« Rapidement sur les services de l'Hôtel de ville : la dernière fois que j'y suis allée (2016), j'ai été accueillie rapidement, efficacement et agréablement. Concernant le bâtiment : je ne comprends toujours pas pourquoi on a imaginé/décidé/accepté de construire et incruster un énorme bloc noir dans un paysage aussi bleu et lumineux que notre jolie ville. Pitié arrêtons de donner ces projets à des architectes soi-disant branchés et de renom ! »
Commentaire de
« Tout à fait d'accord avec toi , d'où l'expression de mon neveu : " mais tonton la nouvelle mairie a brûlé ? " »
« La nouvelle Mairie (inaugurée il y a trois ans) est le fruit de l'imagination de l'architecte Jean Nouvel .
Cet architecte est mondialement célèbre par des réalisations originales (notamment avec l'Opéra de Lyon) et par ses meubles Design .
Passée l'originalité elle a parfois du mal à être "digérée" par les Barons de Caravètes .
Pour exemple mon neveu s'est exclamé en passant près de ses façades au traitement différencié : "mais tonton elle a brûlé la nouvelle mairie !" .
Et c'est vrai que ça fait cet effet . »
Vous êtes sur la page Hôtel De Ville De Montpellier à Montpellier. Découvrez d'autres Mairies à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.