Pomme De Reinette Et Pomme D'api
Au cœur de Montpellier, découvrez les magasins Pomme de Reinette et Pomme d'Api pour un voyage au pays des rêves et de l'enfance ! Retrouvez aussi ces jeux et jouets authentiques sur la boutique en ligne TraditionJouet.com
| Mardi | 10:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
Jeux de parcours
Jeux d’expression
Jeux de combinaison
Jeux d’adresse
Jeux de réflexion et de stratégie
Jouets en bois
Jouets pour garçon
Jeux vidéo
Jeu d'arcade
5 avis sur Pomme De Reinette Et Pomme D'api
« Véritable institution montpelliéraine, cette grande boutique offre un impressionnant choix de jeux, jouets et babioles en tout genre. Les prix sont un peu élevés mais le retour en enfance vaut le coup et l’originalité est souvent au rendez-vous ! »
Commentaire de
« Tout à fait d'accord avec tes commentaires .
Mais quand on connait Alain Simon et ses recherches , nous ne sommes pas étonnés .
Client depuis plus de trente ans , je découvre à chaque passage un jouet nouveau extraordinaire . »
« Je voyage beaucoup en France mais je n'ai pas trouvé l'équivalent.
C'est tout simplement inimaginable de trouver tous ces trésors recherchés amoureusement par Alain le magicien.
Beaucoup de pièces uniques et rien à voir les fast-food du jouet.
C'est l'adresse où vous devez aller pour vous ressourcer (petits et grands).
La visite devrait être remboursée par la sécurité sociale ! »
« Merci Wendy . »
« Merci Dodie . »
« Le paradis des petits, mais aussi des grands, un magasin qui nous plonge dans notre enfance, un vrai bonheur. »
« Un magasin rempli de trésors pour les grands et les petits... C'est un endroit où on trouve des jouets anciens et récents en tout genre. Le magasin a l'air petit de l'extérieur mais est étonnement grand de l'intérieur ! Même sans l'intention d'y acheter quelque chose, c'est un endroit que je recommande pour retomber en enfance... »
1 avis d'un membre non vérifié
« Le plus étonnant magasin de jouets à Montpellier ! Derrière de jolies vitrines (dont une souvent animée car le magasin est situé à l'angle de deux rues), la boutique "Pomme de reinette" propose une multitude de trésors répartis sur plusieurs salles en enfilade, avec un petit étage en sus pour les jouets anciens. Beaucoup de marques difficiles à trouver ailleurs. A visiter absolument pour réveiller son âme d'enfant ! "Pomme d'api" est quant à lui situé juste à côté, de facture plus traditionnelle (une seule salle) mais riche aussi de découvertes (l'accueil y est en revanche plus que moyen, c'est dommage). »
Commentaire de
« Tout à fait d'accord avec toi .
Quand on connait Alain Simon on comprend mieux la féérie qui nous est proposée ! »
Vous êtes sur la page Pomme De Reinette Et Pomme D'api à Montpellier. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.