Namo Massage & Head Spa Montpellier

22 rue du cardinal de cabrières

Montpellier

Bienvenue sur Namomassage, votre espace de bien-être situé à Montpellier, dédié à la relaxation et à la revitalisation. Découvrez notre gamme de massages soigneusement conçus pour répondre à vos besoins spécifiques. Que vous soyez à la recherche d'un moment de détente solo ou d'une expérience de couple, notre salle accueillante est l'endroit idéal pour vous ressourcer. Nous proposons une variété de massages, incluant : 1. **Massage relaxant** : dénouez les tensions et retrouvez votre sérénité. 2. **Massage sportif** : idéal pour les athlètes, pour préparer ou récupérer après l'effort. 3. **Massage ayurvédique** : un voyage sensoriel inspiré des traditions indiennes, pour équilibrer le corps et l'esprit. 4. **Massage esthétique** : combinez bien-être et soins de la peau pour un éclat naturel. 5. **Massage femme enceinte** : une parenthèse de douceur pour les futures mamans, afin de soulager les douleurs liées à la grossesse. 6. **Massage en couple** : partagez un moment de complicité tout en vous relaxant ensemble. Nous offrons également des **bons cadeaux**, parfaits pour faire plaisir à vos proches et leur offrir une expérience de détente inoubliable. Explorez notre site pour réserver votre séance et découvrir toutes nos offres !

Mercredi Fermé

Rituels

Modelage

Soins du visage

Spa

Vous êtes sur la page Namo Massage & Head Spa Montpellier à Montpellier. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.