Carrefour City
Energique et urbaine : l'enseigne efficace au cœur de la ville. Découvrez les magasins Carrefour City et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties.
| Dimanche | 9:00 - 13:00 | |
Vente au détail
Caisse libre-service
Alimentation générale
Produits consommables
2 avis sur Carrefour City
« Ce magasin dédié à la proximité était attendu avec impatience dans le quartier.
En fait tout le monde en profitera : les étudiants, résidents et commerçants.
Bien tenu le magasin a une grande amplitude horaire et accepte les Tickets Restaurant. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Très bien placé, en plein centre ville, à coté de l'arrêt de tram et de bus, des entreprises, etc.. les produits répondent bien à ce qui manqué dans le quartier. Il y a un grand choix de repas, de boissons et de dessert à emporter, c'est la première chose sur laquelle on tombe en rentrant. Il y a mêmes des produits assez originaux. Ça ouvre tôt et ça ferme tard, ça me permet d'acheter mon repas avant d'aller en cours le matin quand je peux et d'acheter deux/trois trucs qui me manquent avant de rentrer chez moi le soir. »
Vous êtes sur la page Carrefour City à Montpellier. Découvrez d'autres Epiceries fines à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.