Dj Network Formation

1348 avenue de la mer

Le Marché du Lez

Montpellier

DJ NETWORK Montpellier – Votre formation musicale de qualité DJ NETWORK Montpellier est un organisme de formation dédié aux passionnés de musique souhaitant se perfectionner dans les métiers du DJing, de la production musicale et des techniques du son. L’école propose une large gamme de formations certifiantes, adaptées à tous les niveaux, allant des bases de la MAO (Musique Assistée par Ordinateur) à la production avancée, le mixage, le mastering, et même le management dans l’industrie musicale. Implantée en plein cœur de Montpellier, DJ NETWORK dispose d’un environnement moderne avec des équipements de pointe, incluant des logiciels professionnels comme Ableton Live et Rekordbox. Les formateurs, professionnels du secteur, sont dédiés à offrir une pédagogie pratique et innovante, permettant aux étudiants d’acquérir des compétences directement applicables à leur carrière musicale. En rejoignant DJ NETWORK Montpellier, chaque étudiant bénéficie d’un suivi personnalisé, ce qui favorise le développement de son projet artistique et professionnel, tout en l’aidant à s’intégrer avec succès dans l’industrie musicale actuelle.

Samedi Fermé

Cours à temps plein

Cours du soir

Formation professionnelle

Actualité

Nouvelles sessions de formation à DJ NETWORK Montpellier Les inscriptions pour les prochaines sessions de DJ NETWORK Montpellier sont ouvertes ! L’école propose des formations certifiantes en musique, spécialement conçues pour les passionnés de production musicale, DJing, sound design, et mixage. Les étudiants peuvent se former à l’utilisation des logiciels phares de l’industrie musicale, tels qu’Ableton Live et Rekordbox, et bénéficier de l’expérience de formateurs qualifiés, tous issus de l’industrie musicale. DJ NETWORK Montpellier met également à disposition des ateliers et des masterclasses thématiques sur des sujets spécifiques tels que la gestion de carrière dans le milieu musical, le mastering, et la création de live sets. Que ce soit en présentiel ou à distance, les formations sont flexibles et adaptées aux besoins des étudiants. Rejoindre DJ NETWORK Montpellier, c’est choisir une formation de qualité avec un suivi personnalisé pour chaque étudiant. Les retours des anciens apprenants sont largement positifs, soulignant l’approche pratique et l’accompagnement tout au long du parcours.

1 avis sur Dj Network Formation

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport qualité / prix

« Bravo à l'école DJ Network pour le contenu de sa formation et pour sa pédagogie parfaite !

Je me suis doté de compétences qui vont me servir tout au long de ma carrière et j'ai rencontré des gens formidables.
J'ai vraiment passé une année merveilleuse et très enrichissante et je me sers aujourd'hui de tous ces trucs de pro que j'ai appris. Plein de choses ont changé depuis ma formation, ça a remis mes pendules à l'heure et j'évolue ENFIN dans le domaine qui me passionne depuis l'ouverture de ma société.

Je pense que les formateurs sont très compétents et la formation est à mon avis d'une durée idéale et bien ficelée. A bientôt pour d'autres aventures...
Christophe

Vous êtes sur la page Dj Network Formation à Montpellier. Découvrez d'autres Cours et formations à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.