Centre Culturel Lacordaire

6 rue des augustins

à 100 mètres de l'Esplanade

Montpellier

Téléphoner ou faire une réservation pat courriel

Programmation de spectacles

Location de salles

Aide aux associations locales

Salle de spectacle

Echanges interculturels

Ateliers, stages et activités enfants

Bibliothèque

Accueil

Conseil

Choix

Rapport Qualité/Prix

« "si tu ne viens pas à Lacordaire, Lacordaire viendra à toi" cette célèbre réplique légendaire pourrait s'approprier à ce lieu.
Véritable centre de réflexion et de formation chrétienne, il est à la disposition des associations philosophiques et d'éthique du respect pour nos réunions et nos conférences.
De nombreuses conférences y sont organisées et programmées par les Dominicains tous proches et ceux de la province de Toulouse sur les thèmes de la spiritualité et des problèmes actuels (migration, environnement, respect notamment). »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 20/09/2015

« Bien vue la reprise de la célèbre phrase ...rien qu'elle m'a donné envie d'en savoir plus sur le lieu, j'ai jeté un oeil (je l'ai récupéré bien sûr)...je fréquentais quand j'étais jeune un espace bien modeste qui ressemblait un peu, aujourd'hui plus que jamais on a besoin d'endroits comme celui-là ! »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 20/09/2015

« Tu as raison Julie.
Je trouve personnellement la majorité de la classe politicienne, et donc les médias, trop policée pour nous dire les vérités de ce monde.
C'est bien d'entendre autre chose que la langue de bois. »

Vous êtes sur la page Centre Culturel Lacordaire à Montpellier. Découvrez d'autres Centres culturels à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.