Sandwicherie Paul

Centre commercial Le polygone - Niveau 0

Montpellier

Page Facebook

Page Instagram

Installée au niveau 1 du centre commercial Le Polygone à Montpellier, cette boulangerie PAUL constitue une halte pratique entre deux boutiques. Son comptoir bien garni et ses vitrines ordonnées permettent de repérer rapidement pains, viennoiseries, pâtisseries et encas salés. Pour déjeuner, plusieurs options sont disponibles : sandwichs, quiches, pizzas, salades ou produits traiteur. Chacun peut commander un repas à emporter ou profiter d’une pause sur place autour d’un café et d’une douceur. Le service convient aussi bien aux visiteurs pressés qu’aux personnes souhaitant prendre quelques minutes pour se restaurer. Le décor reprend un style de boulangerie française, avec une présentation claire et un espace fonctionnel. Grâce à son emplacement au sein du Polygone, cette sandwicherie-boulangerie répond facilement aux envies du matin, du déjeuner ou du goûter.

Livraison à domicile

Snacking sucré

Snacking salé

Traiteur

Boissons à emporter

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Pâtisseries individuelles

Tarterie

9 avis sur Sandwicherie Paul

Samsam34

Par Samsam34, le 12/06/2018

Rapport qualité / prix

« Petite boulangerie, qui font de bon produits (pain, gâteaux...) à prix pas très chers. Je n'y vais pas souvent mais l'accueil est agréable. Le plus gros point faible est que le personnel est toujours dans la rapidité. Le rapport qualité/prix est intéressant avec peu de choix pour une petite boulangerie de centre commercial. »

Adeloupian

Par Adeloupian, le 09/01/2016

Rapport qualité / prix

« Bien que je préfère les bonnes boulangeries artisanales, j'aime aussi les boulangeries Paul du Polygone.
Situées au niveau de l'entrée principale pour l'une, et près de Inno pour l'autre, elles nous offrent du bon pain, de bons sandwiches, et maintenant des petits plats préparés.
Si je trouve les viennoiseries et pâtisseries trop chères et "ordinaires", j'aime bien certains pains, notamment les ficelles. »

Elooox

Par Elooox, le 18/12/2013

Rapport qualité / prix

« C'est un endroit très bien quand on a pas prévu son repas mais cela revient assez honéreux pour des simples étudiants de se nourrir chez eux. De ce fait l'on a plutôt intérêt d'aller auprès de boulangerie qui ne sont pas franchisées. L'accueil est rapide et efficace et il est agréable. »

Jf28montpel

Par Jf28montpel, le 18/12/2012

Rapport qualité / prix

« Une bonne boulangerie. Il me semble qu'il rembourse sur ticket restau, enorme avantage! »

Roukinfute

Par Roukinfute, le 11/03/2011

Rapport qualité / prix

« Un peu déçu par la qualité des produits par rapport aux prix de vente. L'attente est très longue à la pause de midi. »

Amphi

Par Amphi, le 14/01/2011

Rapport qualité / prix

« Il y a du pain chaud à toute heure et des croissants délicieux. »

Nike

Par Nike, le 18/01/2013

Rapport qualité / prix

« Arrêtez de nous filer les rogatons de la veille, de mettre des prix scandaleux (des royaumes individuels de moindre goût qui doivent faire 30 g au prix de 2, 60). C'est se moquer des clients quand on voit certaines boulangeries proposer des produits formidables.... Vive la boulangerie artisanale non franchisée... »

Trinquat

Par Trinquat, le 20/01/2011

Rapport qualité / prix

« On est alléchés par l'odeur du pain chaud et des croissants et on ne peut pas y résister. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 10/06/2011

Rapport qualité / prix

« C'est clair qu'ils font du bon pain et de bons gâteaux, je n'y vais pas souvent car c'est un peu cher pour moi. »

Vous êtes sur la page Sandwicherie Paul à Montpellier. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.