Leroy Merlin
| Dimanche | 9:00 - 20:00 | |
Plantes d'intérieur
Plantes exotiques
5 avis sur Leroy Merlin
« Très grand magasin de bricolage refais à neuf. Il nous propose un très beau choix de produits que ce soit en décoration ou bricolage. Les vendeurs sont de bons conseils. »
« Trés grand magasin, avec un large choix de produits de décorations, d'amenagement intérieur et extérieur. Toujours par contre des difficultés pour avoir quelqu'un pour des conseils. »
« L'avantage de ces enseignes c'est que l'on y trouve tout ce dont on a besoin, parfois même ce dont on ignorait avoir besoin ! Mon unique but c'est d'y faire composer ma peinture spéciale au ton près, ce qui m'évite des ajustements parfois délicats. Et disposer de sa peinture référencée c'est un privilège qui à son prix mais surtout son utilité ! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Large choix de matériel pour la construction et la décoration, personnel qualifié. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 03/08/2011
« Grand magasin de décoration et de travaux d'intérieur avec du choix, des conseils avisés même si parfois il faut courir après les vendeurs. Bon rapport qualité prix avec le choix des gammes. »
Vous êtes sur la page Leroy Merlin à Montigny lès Cormeilles. Découvrez d'autres Magasins de bricolage à Montigny lès Cormeilles, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.