Couleur Coiffure
Styliste, visagiste, coloriste soins. Homme/Femme/enfant Services personnalisés, événementiel. POSE D'EXTENSION A CHAUD LISSAGE BRESILIEN. Nous travaillons avec les produits Matrix (n°1 aux etats_unis) http://www.matrix-france.fr/ et http://matrix.com/home/ RDV conseillé...
| Lundi | Fermé | |
Permanente
Mèches
Soins capillaires
Balayage
Vente de produits de coiffage
Coiffure pour mariage
Lissage de cheveux
Coiffure mixte
Coiffure homme
Coiffure femme
Coiffure enfant
Depuis notre reprise du salon en 2010, nous ne cessons de le faire évoluer pour vous proposer les meilleurs produits et les meilleurs innovations. Depuis: Nouvelle gamme, nouvel accueil, services personnalisés, et bien d'autres changements... Notamment la fabuleuse gammme LA BIOSTHETIQUE plus qu'une marque une vrai philosophie orienté sur le respect du client. http://labiosthetique.com
OFFRE DÉCOUVERTE 10% de remise à tous nouveaux clients sur l'ensemble des prestations valable 1 fois par clients et/ou ticket hors produits de revente.
2 avis sur Couleur Coiffure
« Super bien conseillée pour mes extensions, l'ambiance est super zen, on est très bien reçu. Merci à toute l'équipe. »
« Ce salon est très joli et convivial.On m'a parfaitement bien accueilli, on m'a même proposé un café. Côté prestation, que du bonheur, on a pris le temps de m'écouter pour enfin me conseiller et le résultat était au delà de mes attentes : Tout est personnalisé, on m'a même fait un shampoing spécifique et différent de ma voisine de bac et pour moi c'était une première.
Je conseille vivement donc à tous les insatisfaits, quant aux autres pourquoi ne pas se laisser tenter. »
Vous êtes sur la page Couleur Coiffure à Montigny le Bretonneux. Découvrez d'autres Coiffeurs à Montigny le Bretonneux, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.