La Fuette

Dimanche 8:00 - 12:30

Fabrication artisanale

Fait maison

Traiteur

Réalisation de gâteaux de cérémonies

8 avis sur La Fuette

Callaghan

Par Callaghan, le 29/01/2010

Rapport qualité / prix

« Comme de l'avis général je suis moi même assez déçu de mon expérience dans cette enseigne. En fait le principal reproche ce sont les prix. Ils se permettent de faire payer beaucoup trop cher mais la jolie vitrine ne fait pas tout et une fois le pain ou le gâteau dans la bouche j'ai un peu regretté. »

Julienperrin

Par Julienperrin, le 09/09/2024

« Accueil sympathique
Produits varié et de très beaux desserts
Les pains au chocolats sont divins
C’est le prix de chaque boulangerie les prix augmente et c’est normal. »

Coucoulevoil

Par Coucoulevoil, le 05/12/2013

Rapport qualité / prix

« ils ont de la chance d'être juste en bas de chez moi ! sinon même avis que les précédents.......

Nykos

Par Nykos, le 06/04/2012

Rapport qualité / prix

« Les baguettes de base sont tout juste équivalente à du pain de grande surface, mais les baguettes plus élaborées sont excellente. Seul souci, le prix (qui au passage augmente énormément tous les ans). En ce moment par ex : la Viennoise à 1, 60€ et certaines baguettes "tradition" à 1, 35€ les 230g... L'accueil est plutôt moyen, mais ce qui déçoit le plus, le week-end notamment, c'est le manque de choix en début de journée. Le dimanche (avec pourtant une ouverture à 8h30), il n'est pas rare qu'il n'y ait que la moitié des produits de proposé (pas de viennoise, pas de baguettes de certains types... ). Pour ma part, et ça m'arrangeait pourtant bien d'avoir une boulangerie à côté de chez moi, je prends maintenant la voiture pour d'autres commerce où les patrons sont commerçants et où le choix et les prix sont toujours au rendez-vous. »

Cloe78180

Par Cloe78180, le 19/11/2009

Rapport qualité / prix

« Bon accueil. Mais le pain est aussi bon à carrefour. C'est une boulangerie qui pratique des prix d'une boulangerie artisanale alors que c'est une industrielle. Le rapport qualité prix ne peut donc pas être bon. Et pour les gâteaux étant allé à picard, ils sont moins chers et tout aussi bon. Selon moi, il serait bon que les patrons de cette enseigne soient conscients des réalités. De plus, je ne comprends pas pourquoi la boutique de canal a une grande diversité de produits (comme des menus pour le déjeuner) que ne possède pas la boutique place claudel. Ce serait bien qu'il y ait aussi ce type d'avantages aussi pour cette boutique. »

Unclient78

Par Unclient78, le 16/09/2009

Rapport qualité / prix

« Le pain à carrefour est meilleur pour moi ainsi que les desserts. Les prix sont abordables. »

Aulily

Par Aulily, le 19/08/2009

Rapport qualité / prix

« Rien à dire sur le pain au contraire. Et pour moi ce n'est pas de l'industriel. Enfin, il y a d'excellents desserts !! »

Pilardo

Par Pilardo, le 01/09/2008

Rapport qualité / prix

« La qualité du pain n'est pas terrible je trouve. Trop cher pour du pain industriel. »

Vous êtes sur la page La Fuette à Montigny le Bretonneux. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Montigny le Bretonneux, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.