Association Nan Bara
Association messine qui promouvoit les danses et musiques du monde dans la région lorraine et environs. Cours de danse africaine, orientale, hindou, salsa, hip hop, percussions etc... pour enfants, ados et adultes sur Metz, Thionville, Ay/Moselle et Hagondange. Stages de danses tout au long de l'année en France et à l'étranger Organisations de manifestations diverses (spectacles, contes etc...)pour tous public Renseignements & inscriptions sur www.nanbara.fr
Coloriage
Comptine
Animations
Ateliers de musique et danse
Peinture
Cours de salsa
Cours de zumba
Festival
Expositions
Evènement d'expression écrite et graphique
Evènements pour familles et enfants
Fêtes nationales
Fêtes traditionnelles
Foires et salons
Evènements insolites
Carnaval
Festival de musique
Evènement lié à la nature et aux animaux
Evènement de savoir-faire - artisanat
Evénement relié au spectacle son et lumière
Evénement relié aux spectacles de théâtre
Congrès
Accessoires instruments de musique
Claviers - orgues - synthétiseurs
Saxophones - trombones - trompettes
Violons et violoncelles
Reprise des cours à partir du 13 septembre 2010 à Metz, Ay/Moselle et Thionville Reprise des cours à partir du 20 septembre 2010 à Hagondange
Cette année, pour une inscription au cours de salsa, 50% de réduction pour le partenaire
2 avis sur Association Nan Bara
1 avis d'un membre non vérifié
« J'ai vu sur un site que vous donnez des cours de danse orientale à Thionville, pouvez vous me donner des renseignements sur le lieux les horaires ainsi que les tarifs. Merci beaucoup. A très bientôt. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 23/12/2010
« Je manque de temps mais si je devais pratiquer c'est là que j'irai. Allez voir le site et les vidéos sur utube. »
Vous êtes sur la page Association Nan Bara à Metz. Découvrez d'autres Activités pour enfants à Metz, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.