Annabelle Bornant - Diététicienne

16 rue des maquis

Mérignac

Service à domicile

Diététicienne nutritionniste diplômée et coach sportif depuis plus de 15 ans. Consultations à la carte: en cabinet, à domicile, lieu de travail, Skype, téléphone. Merci de réserver une consultation et je vous rappellerai pour préciser le lieu qui vous arrange. Mon site web: http://www.dietetique-bordeaux.fr/ Expériences en hopitaux et associations: -Maison du Diabète et de l'Obésité de Bordeaux (ateliers d'éducation diététique thérapeutique) -Clinique St-Augustin au sein du Centre de Réadaptation Cardiaque (suivi sportif et diététique) -CHU Haut-l'Evêque à l'USN (accompagnement diététique et mise en place de séances d'activité physique adaptée -Clinique Mutualiste de Pessac (suivi post-opératoire de chirurgie gastrique) -Centre de la Tour de Gassies (suivi de patients blessés médullaires atteints d'obésité) -Cuisine Centrale de restauration collective à Villenave d'Ornon (membre de la commission des menus scolaires et auditrice pour le respect des normes d'hygiènes HACCP)

Contrôle obésité

Prévention et contrôle surpoids

Rééquilibrage alimentaire

Suivi diététique

Perte de poids

Consultation diététique

Diététique thérapeutique

Plan nutritionnel personnalisé

Vous êtes sur la page Annabelle Bornant - Diététicienne à Mérignac. Découvrez d'autres Diététiciens et nutritionnistes à Mérignac, mais aussi les meilleures adresses Santé.