Maxi Zoo

Centre commercial grand littoral

Marseille

Numéro 1 de l'animalerie en France, Maxi Zoo est le spécialiste de l'alimentation et des accessoires pour animaux, avec plus de 7200 produits. Son ambition : offrir à chacun le bonheur de vivre avec son animal de compagnie. Croquettes, friandises, couchages, arbres à chats, jouets, soins, antiparasitaires,... vous trouverez chez Maxi Zoo tout le nécessaire pour votre chien, chat, rongeur, furet, oiseau, poisson. Dans les magasins Maxi Zoo, nos vendeurs-conseils sont formés et disponibles pour vous renseigner. Des fiches conseils et guides pratiques sont à votre disposition.

Articles pour animaux

Vente d'animaux domestiques

Sellerie (laisses, colliers, harnais)

Jouets animaux

Produits de soin animaliers

Abreuvoir

Mangeoire

8 avis sur Maxi Zoo

Tonyzlaceriz

Par Tonyzlaceriz, le 14/06/2012

Rapport Qualité/Prix

« Placé dans le centre commercial, c'est le quartier de nos amis les bêtes. Du choix en pagaille et des prix raisonnables ! »

Saw13

Par Saw13, le 01/11/2011

Rapport Qualité/Prix

« Accueil sympa et grand choix de produit pour les animaux !Prix correcte par rapport aux produits. »

Cookies13016

Par Cookies13016, le 31/10/2011

Rapport Qualité/Prix

« Magasin super sympa ! Un large choix pour nos loulou ! Vendeurs tres serviables. »

Kandy

Par Kandy, le 15/06/2011

Rapport Qualité/Prix

« Magasin très sympa ou on trouvera son bonheur pour nos amis les bêtes larges choix et accueil agréable. »

Sandh13

Par Sandh13, le 06/03/2014

Rapport Qualité/Prix

« Me voilà réconciliée avec ce magasin; je n'y mettais plus un pied depuis quelques mois car je trouvais les lieux sales mais depuis 4/5 mois accueil, hygiène, choix sont au rdv .. Si comme moi vous aviez été déçu re-tenter l'expérience !!! »

Kristou

Par Kristou, le 26/02/2012

Rapport Qualité/Prix

« Magasin agréable où l'on trouve de tout pour nos animaux ! Il n'y a plus de chiens mais un éleveur professionnel vient chaque mois avec une dizaine de petits chiots. Il y a souvent des animations. Le personnel est agréable et professionnel ; ils donnent de très bons conseils ! Large choix de produits. Le magasin est assez propre et surtout les cages des animaux sont en bon état, ce qui n'est pas le cas dans toutes les animaleries : / Petit bémol : il n'y a pas de reptiles il faut se rendre dans la même boutique de Plan de Campagne. Je recommande ! »

Lola26

Par Lola26, le 09/05/2011

Rapport Qualité/Prix

« Magasin spécialiste pour animaux, très spacieux, large choix, bon rapport qualité pris. Et des promotions intéressante toute l'année. Vente aussi d’animaux comme lapins, hamster, souris et poissons. »

Pimous111

Par Pimous111, le 06/03/2011

Rapport Qualité/Prix

« La magasin Maxi ZOO Grand Littoral est à recommander pour les personnes possédant chat, chien, reptile, poisson. On y trouve un peu de tout, nourriture, jouet, couchage, accessoire pour la santé des animaux. .Etc De plus le magasin est grand, propre, plus de choix. Prix dans la moyenne. »

Vous êtes sur la page Maxi Zoo à Marseille 16. Découvrez d'autres Animaleries à Marseille 16, mais aussi les meilleures adresses Animaux.