Sephora

11 avenue de saint antoine

Centre commercial Grand Littoral 1ST FLOOR

Marseille

La joie d'être réunis. Vous nous avez beaucoup, beaucoup, beaucoup manqué. C'est désormais le temps des retrouvailles : vos magasins Sephora rouvrent dès aujourd'hui !

Produits et accessoires pour les cheveux

Parfums

Produits cosmétiques sans parabène

Produits de beauté naturels

Accessoires soin visage

Maquillage

Produits pour soin visage et corps

Soin anti-rides

3 avis sur Sephora

Ivy59

Par Ivy59, le 27/01/2014

Rapport qualité / prix

« De passage à Marseille,j'ai profitée des soldes et j'ai trouvée pas mal de petites choses comme des vernis à 1 euro,des nails patchs à 2 euros de la marque Séphora,une crème Clarins à 50% de remise.Un peu d'attente en caisse. »

Cookies13016

Par Cookies13016, le 01/11/2011

Rapport qualité / prix

« Très bonne parfumerie, immense qui proposent meme des produits de leurs marques de très bonne qualité. Dommage qu'il y ai trop de monde car c'est sur de trouver une vendeuse capable de nous donner un conseil ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Isabelleserv

Par Isabelleserv, le 10/06/2012

Rapport qualité / prix

« Bjr Responsable Relation Clientèle je tiens a signaler que lors d'un achat chez Sephora au Grand Litoral de Marseille, la vendeuse du magasin le 23/05/2012, s'est trompée de couleur de crayon lancome au lieu d'un noir, elle m en a remis un Vert et j'ai donc tel au magasin, un Monsieur au tel me dit entendu Mme venez effectuer l'échange, je me rends donc en magasin et je reconnais la vendeuse qui reconnait son erreur a la limite l'erreur est humaine, je vais donc a la caisse et la je me fais humilier par une caissiére qui me dit que le crayon avait été utilisé alors que je l'ai ouvert oui je le reconnais mais je ne l'ai pas appliqué, donc me dit de revenir lundi mais moi je travaille de 12h30 à 20h30 donc impossible pour moi, je lui dis que je ne peux pas passer lundi, la vendeuse va donc voir sa responsable qui s'adresse à moi sans un bonjour sans une excuse d'autant que le crayon m'est remis par la vendeuse qui plus est je lui ai demandé plusieurs fois si le crayon etait de coloris noir et me l'a assuré donc confiante je rentre chez moi. Je ne demandais qu'un échange suite a une erreur de la vendeuse Sephora et j'ai été humiliée devant les clients alors que j'ai été prise en charge par la vendeuse du debut a la fin je sais tres bien que je représente une goutte d'eau parmi tous les clients mais je tenais quand même à signaler que la Qualité Relation Client au magasin Sephora Grand Littoral n'est pas a la hauteur des autres Sephora tel que celui de la rue St Féréol en centre ville. Je suis une cliente déçue même très très déçue et humiliée par une responsable qui a mis en doute ma bonne foi. Du coup par colére je suis partie en laissant les deux crayons en caisse et le vernis opi blanc que je souhaitais m'offrir Isabelle. »

Vous êtes sur la page Sephora à Marseille 15. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Marseille 15, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.