Le Relais De Passe Temps

Vallon de passe temps

Village de la Treille

Marseille

Venez découvrir le restaurant le Relais de Passetemps dans une belle ruelle de la ville de Marseille. Profiter de vos repas en prenant du bon temps dans un cadre typique et fleuri en vous régalant des plats succulents que le chef vous concoctera. Pendant le beau temps, vous aurez une terrasse ombragée pour prendre un peu de soleil tout en dégustant les plats savoureux de la bonne cuisine traditionnelle. Une excellente adresse à partager absolument !

Dimanche 9:00 - 19:30

Caca1000volt

Par Caca1000volt, le 31/08/2012

Accueil et Service

Qualité des plats

« On arrive à La Treille, on passe dans l'avenue de Lili, les bellons, pour nous rendre dans les collines. .De Marcel. .On entend déjà Bouzigue, et Papillon ! ! C'est un rêve. .Je conseille fortement ce restaurant durant la période d'été, pour profiter de la terrasse ombragée, le repas est d'une grande finesse, de gamme semi gastronomique. Pour commencer les festivités, on ne s'attend pas à avoir une jolie mise en bouche, et puis l'on va de surprises en surprises, le naturel et la sympathie du restaurateur, héritier du mas, de père en fils, nous ravi, cette épopée des papilles est fructueuse. .Et on a envie d'y retourner ! ! Le petit moins, le cadre intérieur, assez ancien et rustique, et le prix assez élevé des plats, mais cela vaut le détour, c'est sur, rien que pour prendre vraiment le temps, au passe temps ! !, avec autour de nous, des arbres. .Et le calme plat. .Et ça ça fait plaisir ! Un peu de tranquillité, et un bon repas. .Le bonheur. . ! ! »

Vous êtes sur la page Le Relais De Passe Temps à Marseille 11. Découvrez d'autres Restaurants à Marseille 11, mais aussi les meilleures adresses Sorties.