Hippodrome Marseille Vivaux
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Festival
Evènement d'expression écrite et graphique
Fêtes nationales
Compétition
Animaux acceptés
Evénements privés et réceptions
1 avis sur Hippodrome Marseille Vivaux
« Cela fait 40 ans que je ne me suis pas rendu dans cet hippodrome intramuros et c'est vrai qu'il a été très bien rénové .
Par contre ce que je n'aime pas trop c'est sa proximité avec les habitations qui sont de l'autre côté de la rue , mais bon ça m'a fait quand même plaisir .
J'ai vu que l'activité de la brocante et du vide grenier est toujours d'actualité ! »
Commentaire de
« Merci pour ton avis...un hippodrome que je ne connais pas....et la photo démontre qu'en effet, il a été bien rénové;
Commentaire de
« Aussi Adel, pour tenir compte de sa renaissance, le prochain rendez-vous qui s'y impose en famille -> [Lien] ce ne serait pas des fois, ces festives journées estivales ? »
Commentaire de
« Merci Dany et Cjp pour votre visite et vos commentaires ! »
Commentaire de
« La brocante et le vide greniers ont lieu dans l'enceinte de l'hippodrome ? »
Commentaire de
« Il est fréquent Julie que l'espace disponible ( hors courses ) soit utilisé pour ce type de manifestations comme ça se déroule chaque année -> [Lien] notamment en automne, sur l' hippodrome de ma proximité. »
« Oui Julie .
Cela se passe à l'intérieur quand les dates sont programmées .
Les réservations sont effectuées par téléphone ou SMS (de préférence) et il y a confirmation si météo favorable .
La capacité peut aller jusqu'à 1.000 exposants .
Comme le souligne Cjp cela semble être fréquent dans certains sites . »
Commentaire de
« Merci Julie pour ta visite et ton commentaire . »
Vous êtes sur la page Hippodrome Marseille Vivaux à Marseille 10. Découvrez d'autres Evènements à Marseille 10, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.