Restaurants terrasse Marseille 8ème

Meilleurs Restaurants terrasse Marseille 8ème
    Restaurant Pizzeria Du Roy D'espagne

6 boulevard vélasquez 13008 Marseille

«  Une petite pizzeria super bonne! Un large choix de pizzas Un personnel accueillant Très bon rapport qualité prix  »

Au Bord De L'eau
    Au Bord De L'eau

4.82/5

15 rue des arapedes 13008 Marseille

«  que dire si ce n'est parfait ...un carde idyllique ... un service vraiment naturel sans chichi et vraiment sympathique !!! les plat son copieux entrée plat dessert vin pour 45€ et vous en avez pour votre argent ... trio de lotte g...  »

Via Roma
    Via Roma

4.6/5

19 avenue pointe rouge 13008 Marseille

«  je n'ai pas vraiment aimé.Certes les plats sont bons mais je n'ai pas trouvé ça tellement original. De plus les personnels de la salle et de la cuisine ne s'entendent vraiment pas entre eux  »

La Baie Des Singes

les goudes 13008 Marseille

«  Un restaurant au cadre exceptionnel, au bord de l'eau, face aux rochers de la baie. Un petit espace est aménagé avec des transats et une grande terrasse. On mange essentiellement des poissons grillés, mais aussi des salades, et de...  »

Le Thalassa
    Le Thalassa

4.63/5

a villa miremer batiment 1 1 avenue de la pointe rouge 13008 Marseille

«  Au top cette brasserie personnel sérieux et vraiment pro, on mange à un prix très abordable!!!!  »

Chez Aldo
    Chez Aldo

4.75/5

28 rue audemar tibido 13008 Marseille

«  Fruits de mer délicieux, beau cadre et vue magnifique !! Service amène et souriant !  »

Le Café Thaï
    Le Café Thaï

4.41/5

136 rue du rouet 13008 Marseille

«  J'aime ce restaurant car les plats sont très bon et copieusement servis un seul bémol: prévoir à l'avance pour réserver car ce restaurant est souvent complet ,notamment sa terrasse  »

Le Greenwich
    Le Greenwich

4.15/5

142 avenue pierre mendès-france 13008 Marseille

«  Rien de rare dans votre assiette mais un service correct et une position stratégique. Pour le décor et le plaisir des yeux principalement.  »

L'esplaï Du Grand Bar Des Goudes

29 avenue désiré pelaprat 13008 Marseille

«  Un restaurant comme on les aime dans le petit pport des Goudes. Belle vue, cuisine délicieuse et très copieuse. Un service adorable. De vrais bons produits frais et savoureux. Que du plaisir.   »

La Rhumerie Escale Borély

148 avenue pierre mendès-france 13008 Marseille

«  Le seul tabac aux alentours ouvert tard le soir et même le dimanche ! Bonne ambiance, face a la mer, on ne peut y échapper ! Terrasse extérieure agréable Pour y boire un café le Matin! Personnel agréable!   »

Le New Delhi
    Le New Delhi

4.25/5

215 avenue pierre mendes france 13008 Marseille

«  J'aime bien ce bar près de la plage. on y mange de bonnes glaces en été au soleil. Il y a toujours du monde dans cette brasserie Marseillaise.  »

Chez Quan
    Chez Quan

4.25/5

148 avenue pierre mendès france 13008 Marseille

«  Cadre du restaurant magnifique, la terrasse en hauteur au bord de mer est parfaite. Les plats sont très bons également (petit bémol je n ai pas retrouvé ce que j aime tant dans les restaurants chinois pas de gras sur les viandes...  »

L'auberge Du Corsaire Chez Paul

35 rue désiré pellaprat 13008 Marseille

«  Mon restaurant préféré à Marseille. Allez-y vous ne serez pas déçus, les pizzas sont excellentes et le cadre exceptionnel.  »

Le Chat Dans L'épicerie

12 avenue des goumiers 13008 Marseille

«  Nous avons découvert cet endroit charmant le 31 mars 2014 entre copines et nous avons toutes les 5 adorées, tout était bien : le cadre dans la cour ombragée et protégée du bruit avec le soleil, le service agréable avec sourire hum...  »

Sportbeach
    Sportbeach

4.88/5

138 avenue pierre mendès france 13008 Marseille

«  Restaurant avant boite super !!!!!! ! Une ambiance chic et branché. On peut avoir acces a la piscine l'été et le restaurant est tres bien.  »

Le 8ème Sud
    Le 8ème Sud

51 promenade georges pompidou 13008 Marseille

«  Resto très agréable, cool, musique sympa et on y mange bien. Les desserts sont atomiques, j'ai adoré le fondant aux 3 chocolats.  »

Samir Chagouri
    Samir Chagouri

59 promenade georges pompidou 13008 Marseille

«  Excellente cuisine, je ne connaissais pas du tout la cuisine libanaise, ce fut un vrai régal. Merci au cuisto et à l'équipe de salle !  »

Mesa
    Mesa

25 promenade du grand large 13008 Marseille

«  Un bon restaurant thaïlandais, situé à quelques mètres de la mer. On y découvre les saveurs de la gastronomie thaï, dans un décor zen et charmant. L'accueil est sympa et le personnel souriant et efficace. Le prix est juste. On y r...  »

L'authentique
    L'authentique

4.38/5

17 avenue de la pointe-rouge 13008 Marseille

«  L'authentique un spécialiste du sandwich maison à toute heure, une équipe accueillante et des tarifs en rapport avec la qualité. Leurs frites sont à gouter ! Le service est rapide et heureusement vu le monde !  »

Café Borély
    Café Borély

4.38/5

134 avenue clot-bey 13008 Marseille

«  Le café est installé dans une dépendance du château Borély qui abrite aujourd’hui le Musée des Arts décoratifs. Le restaurant ouvert en 2013 partage ses murs avec la librairie du Musée, on y pénètre par une cour arborée où tables...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Marseille 8ème

Découvrez aussi les adresses Sorties Marseille 8ème