El Paseo

15 rue andré poggioli

Marseille

Installé depuis 1998 entre le cours Julien et la Plaine, notre restaurant El paseo vous propose de découvrir ses spécialités typiquement espagnoles, plus de 40 tapas maison vous seront proposées sans compter les plats tels que la paella, l'assiette plancha, la daube de taureau, la zarzuella et j'en passe. Nous proposons des menus à 14, 17 et 19 euros ainsi que des tarifs de groupes, alors n'hésitez pas à nous contacter. Pour les plus fêtards, nous organisons des soirées karaokés ou dansantes.

Lundi Fermé

Happy hours

Wifi

Actualité

Venez nous rejoindre sur notre site facebook et découvrez notre carte et notre établissement.

2 avis sur El Paseo

1 avis d'un membre non vérifié

Babyshark17

Par Babyshark17, le 21/03/2010

Qualité des plats

« Très bon restaurant, où l'on mange très très bien. En plus de ça, à la fin de la soirée vous pouvez vous amuser et chanter au karaoké... »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 22/08/2010

Qualité des plats

« Très bon restaurant de tapas... L'ambiance est très sympa surtout quand il y a karaoké ou une soirée dansante !!! C'est un restaurant à faire entre amis ou en couple. Pas cher et copieux et très large choix. »

Vous êtes sur la page El Paseo à Marseille 6. Découvrez d'autres Restaurants à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Sorties.