La Grande Recre
Jeux de fabrication
Jeux de parcours
Jeux d’expression
Jeux d’adresse
Jeux de réflexion et de stratégie
Jouets en bois
Jeux de hasard
Jeux de questions réponses
Jouets pour bébé
Jouets pour fillette
Jeux vidéo
9 avis sur La Grande Recre
« Magasin grand mais pour ma part il n'y a pas tant de choix que je l'aurais imaginé. Et tout comme les autres personnes avant moi je trouve les prix élevés. »
« Magasin de jouets que je trouve très cher et je ne trouve pas qu'il y ait tant de choix que ça. Le personnel reste sympa et de bons conseils. »
« Tres bon magasins car ils proposent beaucoup de produits mais malheureusement je trouve ca trop cher ! »
« J'aime bien ce magasin de jouets même s'il est plus cher que d'autres. »
« Pourquoi aller dans ce magasin les prix sont trop chers pour les memes jouets que l on peut trouver ailleurs beaucoup moins chers Deconseille, »
« Enfin un magazin en centre ville qui a tout pour mes enfants, l'équipe est sympa, et connait tout ce qui est a la mode dans la cours de récré. »
« C'est un magasin très bien placé, mais très très cher, hélas. Je n'y vais jamais, je préfère mieux aller ailleurs. »
« J aime beaucoup ce magasin, les jeux sont magnifiques et nombreux, le magasin tres propre seulement c est beaucoup trop cher pour mon porte monnaie : (. »
« Situé sur la rue de rome le magasin est très bien achalandé et propose à peu près toutes les marques de jouets. Malheureusement les prix sont beaucoup plus élevés que dans les autres enseignes de jouets et je peux vous dire que ce n'est pas le service que l'on paie, puisque les vendeurs pour la plupart sont incompétents dans leur domaine. »
Vous êtes sur la page La Grande Recre à Marseille 6. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.