Scotto Musique

7 avis sur Scotto Musique

Nounchko

Par Nounchko, le 24/04/2013

Choix

« Large choix d'instruments et à prix raisonnables. On est bien conseillé et le magasin est bien climatisé en été. »

Mustang

Par Mustang, le 31/07/2011

Choix

« Magasin que je ne recommande pas, accueil super snob tant qu'on a pas sorti la CB. Il est marrant de constater en lisant les différents avis sur internet, de voir de faux comptes vanter ce pseudo magasin, au lieu de faire ça il ferait mieux de se remettre en cause. Heureusement il y a plein de bons magasins à coté. »

Synth78

Par Synth78, le 11/11/2010

Choix

« De toute évidence le site scotto musique est un leure, prix erronés et si votre commande est validée, le magasin vous envoie un autre produit afin de pouvoir annuler la vente, ce genre de pratique est juridiquement répréhensible, mais à priori ils n'en n'ont rien, à faire. »

Loveholic

Par Loveholic, le 06/08/2010

Choix

« Grand magasin où, il est vrai, il y a un grand choix de produits. Cependant, je préfère aller dans de plus petites boutiques de musique, car c'est moins cher et l'accueil est mieux. »

Swofford

Par Swofford, le 21/05/2010

Choix

« Ayant fait tous les magasins de musique de Marseille, celui ci est le pire pour moi. L'accueil est lamentable, on ne vous dit bonjour que si vous sortez le porte monnaie, on vous prend de haut et cerise sur le gâteaux, un vendeur m'a trompé sur la garantie d'un produit. Je déconseille vivement ce magasin contrairement à tous ceux situés vers le cours Julien. »

Orchid13

Par Orchid13, le 18/12/2009

Choix

« Magasin d'instruments de musique avec un large choix, j'y ai acheté ma guitare et mon ampli, et j'ai pas eu de problèmes jusque là. »

Doody

Par Doody, le 18/12/2008

Choix

« Un accueil assez bcbg, mais un très large choix en terme d'instruments en toutes sortes ! Dommage que l'essai d'instrument soit aussi difficilement négociable ! »

Vous êtes sur la page Scotto Musique à Marseille 6. Découvrez d'autres Instruments de musique à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.