Maisons Du Monde
Bienvenue chez Maisons du Monde à Marseille, votre escale déco incontournable au 54-56 Rue Paradis. Nous vous invitons à explorer des collections inspirantes pour créer un intérieur qui vous ressemble, alliant style, qualité et originalité. Découvrez nos univers variés : du mobilier élégant aux objets de décoration tendances, en passant par l'art de la table, les luminaires et le textile. Que vous soyez adepte du style vintage, industriel, bohème ou contemporain, notre sélection saura sublimer chaque pièce de votre maison. Venez nous rendre visite pour profiter de l'expertise de nos conseillers. Simplifiez vos achats grâce à notre service Click & Collect et profitez du parking à proximité pour une expérience sereine. À bientôt !
3 avis sur Maisons Du Monde
« J'adore ce magasin! C'est magnifique et tout est classé par couleur.... Vous y trouverez tout pour votre maison et pleins de petites idées cadeau ! Des nappes, ustensiles de cuisine, cadres, vaisselles, décoration de table ou de maison en général moderne et de très bon gout ! Vous pouvez même y trouver de petits meubles mais ce n'est pas vraiment la spécialité première ! En attendant c'est un magasin où on est obligé de craquer... Surtout en période de solde ! Mais ce magasin reste aussi accessible à tous les budgets ! »
« J'adore ce magasin où je suis sûre de toujours trouver le cadeau qui plaira à mes filles et à mes amies. Les prix sont abordables et je trouve le personnel particulièrement serviable et plein d'attention pour la cliente qu'il conseille et guide à travers les rayons Mon dernier achat : une magnifique statue qui donne un petit aspect ancien à mon salon. »
« Je suis surprise que personne n'ait donné son avis sur ce magasin. J'adore y aller, on y trouve des meubles étrangers que l'on ne trouve pas ailleurs ainsi que des petites babioles sympas. Une grande partie de ma chambre vient de Maisons Du Monde. »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Marseille 6. Découvrez d'autres Cuisines à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.