Biocoop Castellane

mise à jour le 03/03/2026

87 rue d'italie

Marseille

Biocoop Castellane, votre épicerie bio en plein cœur de Marseille, vous propose une large sélection de produits frais, locaux et équitables. Depuis 2008, nous nous engageons à rendre la bio accessible à tous avec des produits en vrac, des fruits et légumes de saison, des produits laitiers, viandes, poissons, ainsi que des articles pour bébé et des soins de bien-être. Notre cave à vins met en avant des vins bio locaux, et notre service traditionnel vous offre fromages et charcuteries coupés sur demande. Consommer autrement, c'est choisir Biocoop Castellane pour une alimentation saine et durable.

Jeudi 9:30 - 13:00 15:00 - 19:30

2 avis sur Biocoop Castellane

Didouge

Par Didouge, le 27/08/2010

Rapport qualité / prix

« Grand biocoop, agréable. Je cherchais un produit cosmétique spécifique et je l'ai trouvé. A prix normal pour un magasin bio. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 21/11/2010

Rapport qualité / prix

« Grand magasin bio mais trop aseptisé à mon goût. Bien trop cher pour les petites bourses, il ne faut exagérer quand je vois le prix d'un liquide vaisselle, d'une lessive ou d'un gel douche pour le corps. »

Vous êtes sur la page Biocoop Castellane à Marseille 6. Découvrez d'autres Alimentation bio à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.