Aloine Couture

87 rue saint savournin

Quartier de la Plaine

Marseille

Aloine-Couture : des retouches à petits prix, de la confection sur mesures de style occidental, oriental, indien, africain, une collection de vêtement, confectionner dans notre atelier , écharpes de 10e à 15e, chapeaux 20e, robes à partir de 30e, manteau recto verso laine et velours de 65e, à 75e, mais aussi de l'artisanat indien et du moyen-orient, tenture,verre soufflé, tissus syrien... Des photos et infos régulières sur notre page Aloine Couture sur Facebook Venez découvrir nos créations original et à petits prix.

Actualité

Ourlet machine pantalon 5 euros

3 avis sur Aloine Couture

Nana444

Par Nana444, le 20/11/2013

Rapport qualité / prix

« très bon couturier du bon travail et pas chère ourlet à 5 euros, fermeture éclair 10 euros et c'est lui qui fournie la fermeture éclair, de jolie créations et du sur mesures une adresse que je suis bien contente d'avoir trouvé ,pas loin de chez moi sur la plaine ,je viens de lui acheter un manteau rectoverso que l'on peut porter des deux cotés en laine et velours à 65 euros,il vend aussi de l'artisanat de syrie »

Patou000

Par Patou000, le 02/06/2012

Rapport qualité / prix

« Une tres bonne adresse un couturier competent et pas chere tres creatif, ourlet jean originaux 5 eurox, il est tres sympa mais parfois un peu long en ce qui concerne les delais pour le sur mesure ( trop de demandes), pour les retouches ça va c'est tres rapide. »

Mano13

Par Mano13, le 07/01/2009

Rapport qualité / prix

« Très sympa et compétent, beaucoup de beaux objets d'artisanat et pas cher. »

Vous êtes sur la page Aloine Couture à Marseille 5. Découvrez d'autres Couturiers à Marseille 5, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.