Benjamin Liautaud

mise à jour le 30/01/2026

58 rue saint-ferréol

58 rue Saint-Ferréol

Marseille

Maître Benjamin LIAUTAUD est un avocat pénaliste inscrit au Barreau de Marseille, dédié exclusivement au droit pénal et à la défense des intérêts de ses clients sur l’ensemble du territoire national. Son cabinet intervient tant pour la défense des personnes physiques et morales mises en cause dans des procédures pénales que pour l’assistance des victimes d’infractions, avec une combinaison de rigueur technique et d’humanité indispensable dans ces matières sensibles. Le cabinet de Maître LIAUTAUD dispose d’une expertise reconnue dans plusieurs volets du droit pénal, notamment : Droit pénal général : défense dans des affaires délictuelles et criminelles (violences, infractions contre les biens, harcèlement, abus, etc.). Droit pénal des affaires : assistance de dirigeants et de sociétés dans des procédures complexes (blanchiment, abus de biens sociaux, fraude, etc.). Saisies pénales et confiscations : représentation pour préserver les droits et obtenir la restitution de biens saisis dans le cadre de procédures pénales. Droit pénal spécial : prise en charge de contentieux techniques (environnement, presse, urbanisme, fonction publique, etc.). Assistance des victimes : accompagnement juridique complet pour les victimes d’infractions, du dépôt de plainte jusqu’à l’indemnisation. Le cabinet allie une maîtrise approfondie des procédures pénales à une écoute attentive pour garantir une stratégie de défense personnalisée adaptées à chaque situation. Son intervention couvre toutes les étapes de la procédure pénale, de la garde à vue aux audiences devant les juridictions répressives, ainsi que les démarches post-jugement.

Samedi Fermé

Droit pénal

Défense de victimes de dommages corporels

1 avis sur Benjamin Liautaud

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport qualité / prix

« D'une grande réactivité et humain dans son approche, ses compétences ne sont plus à prouver.Je recommande grandement Maitre Liautaud en tant qu'avocat pénaliste.
Maître Liautaud a fait preuve d'un grand professionnalisme en ce qui concerne ma situation.
Investi et facilement joignable, il a très vite adapté une solution à mon problème. Il a sû trouver la faille dans une procédure qui m'accablait, ainsi faire en sorte que le système judiciaire et administratif reconnaisse son erreur.

Trés correct compte tenu du travail fourni par Maitre Liautaud »

Vous êtes sur la page Benjamin Liautaud à Marseille 1. Découvrez d'autres Avocats à Marseille 1, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.