Haru Sushi Bar
Le restaurant Haru Sushi Bar vous transportera, l'espace d'un instant, au pays du soleil levant. Avec sa façade vitrée et son intérieur typiquement japonais, cet établissement offre une ambiance contemporaine. Au Haru Sushi Bar, savourez l'essence même de la cuisine japonaise et savourez-la dans toute sa splendeur. Le restaurant se distingue par ses sushis authentiques et frais, préparés avec soin par notre chef sous vos yeux. Pour les dégustations, le chef propose des recettes japonaises authentiques. Le menu disponible sur place comprend des rouleaux croustillants, des rouleaux haru, des makis, des bols haru au saumon ou au poulet, des sushis et d'autres plats. La carte propose une variété de sushis, allant des classiques aux créations innovantes. Que vous préfériez les sashimis, les makis ou les nigiri, vous trouverez forcément un plat à votre goût. Chaque ingrédient, du poisson frais aux légumes croquants, est soigneusement sélectionné pour vous garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Haru Sushi Bar propose des services pour vos événements privés : anniversaire, réunion d'entreprise ou toute autre célébration, nous nous engageons à rendre votre journée inoubliable.
| Mardi | 11:30 - 14:30 | 18:00 - 22:30 |
Plat à emporter
Service en salle
Menu enfant
Cuisine du monde
Vous êtes sur la page Haru Sushi Bar à Lyon 7. Découvrez d'autres Restaurants à Lyon 7, mais aussi les meilleures adresses Sorties.