Belzebo
Chez Belzebo le bronzage est une question d’expériences et d’innovation. C’est un centre de bronzage équipé des meilleures machines du moment, elles sont puissantes et climatisées à la fois. Les machines sont de la marque Ergoline et Soltron avec bronzage épaules, brumisateur, haute pression visage, musique intégrée, lit ergonomique… Et pour ceux qui veulent prendre soin de leurs dentitions, l’institut pratique également le blanchiment dentaire, avec plusieurs formules pour obtenir le meilleur résultat. Une technique sans danger pour l'émail ou la dentine, il s'agit d'un soin esthétique, moins agressif qu'un blanchiment réalisé par un dentiste. C’est le moment d’opter pour un soin efficace et sans danger, rendez-vous chez Belzebo.
| Lundi | Fermé | |
Bronzage
Soins anti-âge
Soins du visage
1 avis sur Belzebo
« Belzebo ... j'avais choisi ce centre il y a quelques années pour son nom et avais donc pris rendez vous. Tout près de la station de métro Gambetta, l'accès est donc facile si l'on n'a pas de voiture , ou si on ne préfère pas avoir à se garer en ville. D'abord le lieu apparaît très propre, très net, avec sa blancheur immaculée et ses pointes de rouge. Puis, comme la prestation demandée était l'épilation à la lumière pulsée, on m'avait préalablement précisé ce que je devais faire avant le rendez vous et surtout de ne pas m'exposer au soleil. Puis l'esthéticienne m'a fait remplir un questionnaire détaillé pour être sûre que je n'avais rien de contre indiqué. Ensuite, elle m'a fait entrer dans une cabine spacieuse et confortable, m'a fourni des lunettes de soleil spéciales pour éviter toute lésion due à la lumière et m'a expliqué en quoi consistait la séance et le temps qu'elle allait durer. J'ai été de suite en confiance, surtout en voyant que le matériel était de dernière génération et en apprenant que les esthéticiennes avaient toutes suivi préalablement une formation spécialisée faite par un dermatologue. J'ai donc fait 5 séances d'1 heure chacune, espacées de 6 semaines, et j'ai été ravie du résultat. Quelques années plus tard j'ai voulu profiter d'une offre promotionnelle à un autre endroit pour "fignoler" le résultat ... et ça a été catastrophique ! personnel pas formé et surtout matériel totalement obsolète qui me brûlait comme si on m'avait appliqué un fer à repasser sur les jambes ! Donc je ne peux que conseiller le centre Belzebo pour leur sérieux et leur professionnalisme. »
Commentaire de
« Une photo ! Une photo ! Une photo !
Comme quoi il ne faut jamais se précipiter. .. Merci pour ton adresse et tes conseils judicieux. Bon, il est vrai que je n'ai pas besoin de telles séances, mais qui sait ?
Vous êtes sur la page Belzebo à Lyon 7. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Lyon 7, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.