Anthony Magnin
Je suis consultant en marketing digital, spécialisé dans la création de sites web et le référencement naturel (SEO). Basé à Lyon, j’aide les entreprises, indépendants et porteurs de projets à développer leur visibilité en ligne grâce à des stratégies efficaces et orientées résultats. Fort de mon expertise en WordPress, HTML/CSS et SEO, je crée des sites internet performants, rapides et optimisés pour les moteurs de recherche. Mon objectif est de vous aider à attirer un trafic qualifié, améliorer votre positionnement sur Google et maximiser vos conversions. J’interviens sur différents leviers clés : création et refonte de sites, optimisation technique SEO, stratégie de contenu, netlinking, monétisation (affiliation, publicité) et analyse des performances via Google Analytics. Chaque projet est traité de manière personnalisée afin de répondre précisément à vos objectifs : développer votre activité en ligne, générer des leads ou renforcer votre présence sur les moteurs de recherche. Travailler avec moi, c’est bénéficier d’un accompagnement complet pour développer durablement votre visibilité et votre activité sur internet.
| Samedi | Fermé | |
Dépannage sur site
Formation internet
Formation création web
Formation référencement
Vous êtes sur la page Anthony Magnin à Lyon 7. Découvrez d'autres Cours et dépannage informatique à Lyon 7, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.