Centre Sport-santé Prepaphysiqueonline

30 rue duquesne

Lyon

Le Centre Sport-Santé Prepaphysiqueonline et son équipe de professionnels vous proposent une prestation unique : un suivi sportif personnalisé. Avec l'aide de votre préparateur physique, vous construisez ensemble un programme sur mesure qui comprend : un accompagnement à chaque séance par votre coach, et qui choisit pour vous les exercices les mieux adaptés à vos objectifs et à votre profil. Grâce à cet accompagnement personnalisé, vous pratiquez une activité physique en toute sécurité, dans notre salle privée ou en extérieur, le tout dans une ambiance conviviale. Vous pouvez également bénéficier d'un suivi ostéopathique et d'un suivi diététique avec l'aide de notre ostéopathe et de notre diététicien-nutritionniste. Profitez des bienfaits d'un suivi personnalisé au Centre Prepaphysiqueonline pour préserver votre santé et garder la forme.

Salle de musculation

Elliptique

Haltère

Abdominal crunch

Incline bench press

Vous êtes sur la page Centre Sport-santé Prepaphysiqueonline à Lyon 6. Découvrez d'autres Salles de sport à Lyon 6, mais aussi les meilleures adresses Sport.