Clim Confort
mise à jour le 11/11/2025
❄️🔥 Clim Confort : Climatisation et chauffage en toutes saisons ! Spécialiste de la climatisation et de la pompe à chaleur, Clim Confort vous accompagne de A à Z : installation, entretien et dépannage de clim réversible. Nos installateurs qualifiés mettent leur expertise au service des particuliers comme des professionnels pour garantir un confort thermique optimal, été comme hiver. ✨ Nos solutions sur-mesure : ❄️ Climatisation réversible : fraîcheur l’été, chaleur l’hiver. 🌱 Pompe à chaleur air-air ou air-eau : économique & écologique. 🏠 Installation personnalisée : adaptée à vos besoins et à votre budget. 🔧 Nos services : 🛠️ Installation soignée et conforme aux normes. 🧼 Entretien régulier pour prolonger la durée de vie de vos appareils. 🚨 Dépannage rapide de climatisation réversible et PAC, pour ne jamais rester sans confort. Pourquoi choisir Clim Confort ? 👉 Une équipe proche de vous et réactive. 👉 Des conseils clairs et des solutions efficaces. 👉 Le confort au quotidien avec des équipements performants et respectueux de l’environnement. Avec Clim Confort, profitez d’un intérieur agréable toute l’année, en toute sérénité !
| Samedi | Fermé | |
Système de ventilation mécanique contrôlée (VMC)
Chauffage solaire
Panneaux photovoltaïques
Panneaux solaires
Installation de planchers chauffants
Installation de chauffe-eau solaire
Energie géothermique
Diagnostic énergétique
Poêles à granulés et poêles à bois
Installation de pompes à chaleur
Réduction de la facture énergetique
Climatisation réversible
Vente d'équipements d’énergies renouvelables
Installation d'équipements d’énergies renouvelables
Entretien d'équipements d’énergies renouvelables
1 avis sur Clim Confort
1 avis d'un membre non vérifié
« Maxime et Rida sont de très bons installateurs de climatisation
Un intallatation de clim au top, chantier nickel
Délai respecté pour d'un multi splits en 2 jours
très bon rapport qualité prix, je recommande Clim Confort Lyon pour votre climatisation, pompe à chaleur »
Vous êtes sur la page Clim Confort à Lyon 6. Découvrez d'autres Energies renouvelables à Lyon 6, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.